Middle Java разработчик

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: ВСК, САО

В нашей IT-команде уже больше 850 специалистов, которые постоянно совершенствуют свои навыки. Мы не стоим на месте — постоянно улучшаем процессы разработки (ATDD, CI/CD и другие), пробуем новые подходы и развиваем команду. Нам важно, чтобы каждый сотрудник продолжал расти, поэтому мы проводим внутренние митапы, хакатоны, развиваем гильдии по направлениям и поддерживаем обучение за пределами компании. У нас есть много возможностей для профессионального развития и не только.

О проекте:

Сейчас мы находимся в поисках Java разработчика в направление, которое занимается разработкой новой системы страхового учета.

Наш стэк:

Java 21, Spring Boot, Hibernate, PostgreSQL, REST, Docker, Gitlab CI, Angular 18.

Наша команда:

6 человек: системный аналитик, разработчики java и angular, QA Engineer, Project manager, и Team lead dev.

• Разработкой, проектированием, тестированием, поддержкой, внедрением и улучшением программного обеспечения;
  • Писать логику в backend-части;
  • Оценивать сложность и планировать выполнение требований к ПО;
  • Разрабатывать и согласовывать технические требования для программных компонентов и их взаимодействие с системным аналитиком.

Что мы ждем:

• Отличные знания Java 21, Spring Boot, Hibernate;
  • Опыт работы с базами данных PostgreSQL;
  • Опыт применения REST, Docker, Gitlab CI;
  • Способность быстро разбираться в чужом коде.;

Плюсом будет:

• Опыт работы с Angular 12, Javascript, CSS, jQuery.