Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Компания АРС
от 80000 до 120000 RUR
Калининград
Строительная улица 23

Компания АРС занимается переработкой и производством изделий из пластика в сегменте стройматериалов (инструмент для укладки плитки, емкости и т.д.) и автомобильных аксессуаров (рамки для автомобильных номеров). Мы являемся лидерами в своей отрасли в России и СНГ.

Мы приглашает в свою команду Менеджера по закупкам и снабжению.

• Прогнозирование потребности производства в сырье, материалах и комплектующих.
  • Планирование, размещение и контроль заказов, отслеживание поставок и взаиморасчетов, подготовка документации для отгрузки.
  • Согласование условий договоров поставки.
  • Анализ рынка по своей товарной группе, поиск новых поставщиков, проведение переговоров и деловая переписка.
  • Управление запасами.
  • Оптимизация условий сотрудничества с текущими поставщиками, выстраивание долгосрочных партнерских отношений.
  • Работа с претензиями к поставщикам.
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании.

• Знание основ договорного процесса.
  • Опыт работы с ВЭД.
  • Навыки управления товарными запасами.
  • Высшее образование.
  • Владение ПК: MS Office, 1С.
  • Владение английским языком на базовом уровне для взаимодействия с поставщиками из Китая.

Условия работы:

• Конкурентоспособная заработная плата + KPI.
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, предоставление всех соц. гарантий, ДМС. Предоставление своим сотрудникам комфортных, безопасных условий труда, достойной, стабильной и своевременной заработной платы.
  • Внутреннее обучение и поддержка: мы помогаем быстро освоить все процессы.
  • Дружный коллектив и комфортный офис.
  • График работы: с 8:00 до 17:00 (ПН-ПТ).
  • Предприятие находится в 5 км от города - поселке Поддубное (ориентир мотель Балтика).

Присоединяйтесь к команде профессионалов!