1-й Магистральный тупик 5А
Ты не просто SMM-менеджер — ты маг, который заставляет соцсети работать на результат!
Мы ищем того, кто не боится нестандартных подходов и умеет привлекать внимание, разрывая шаблоны. Ты живешь видео-контентом, понимаешь, как оживить каналы и создать динамичную воронку вовлеченности? Тогда тебе к нам в inno clouds! Мы создаем рестораны будущего за счет наших it- решений.
inno clouds и bondabiz— эксперты в создании прибыльных, автоматизированных и современных ресторанов.
Наши партнеры: A101, рестовизия, itsgroup, STARTER, купер.
Наши клиенты: TASHIR, ДЕПО Москва, SURF coffee, ONE ORICE COFFEE, БРАТЬЯ КАРАВАЕВЫ, ZAМАНИЯ, МЯТА LOUNGE, ХИНКАЛЬНАЯ 24, CHICKO, CO-CO CHALET и многие другие
Наши достижения говорят сами за себя:
• 15 лет — ресторанный опыт наших экспертов.
• 3000+ часов обучений для наших клиентов, которые помогают им расти и развиваться.
• 9.5 — наш NPS продукта, подтверждающий высокий уровень удовлетворенности клиентов.
• 100+ млн ₽ потенциально упущенной прибыли, которую мы помогли найти нашим клиентам
Что предстоит делать:
Генерация лидов и охватов: создавать и реализовывать стратегию для YouTube, Rutube, ВКонтакте, telegram, а также соцсетей личных брендов Александра Буравцова и Анастасии Буравцовой. Задача — прокачать вовлеченность и максимизировать охваты.
Видео-контент, как искусство: управлять контентом для YouTube, Rutube, VK Video и Telegram-канала для рестораторов, обеспечивая его привлекательность и уникальность. Ожидаем, что каждый твой видеопост будет как произведение искусства, привлекающее внимание.
Блоги и сообщество для рестораторов: ты будешь «творить» контент для Telegram-канала, ВКонтакте и Instagram, создавая живое и вовлеченное сообщество для рестораторов. Строить взаимоотношения и держать всех в тонусе.
Личные бренды на подъеме: управлять контентом и стратегией в соцсетях для личных брендов Александра и Анастасии Буравцовых в Instagram и ВКонтакте. Момент, когда твой контент будет собирать не только лайки, но и реальное вовлечение!
Нестандартный подход: разработать креативные кампании, которые заставят людей говорить о нас, делиться контентом, заходить на каналы и становиться частью нашей команды.
Анализ и рост: прокачивать не только охваты, но и глубину вовлеченности, регулярно анализировать и оптимизировать стратегии по меткам, увеличивая LTV наших подписчиков и лидов.
Что мы ждем от тебя:
Опыт работы с соцсетями на уровне профессионала, с фокусом на видео-контент для YouTube, Rutube, ВКонтакте и telegram.
Умение «чувствовать» платформы и работать с ними так, чтобы каждый канал выдавал максимальные результаты: от увеличения охватов до вовлеченности и генерации лидов.
Навыки создания цепляющего контента для видео, сторис, Reels, а также текста для постов и описаний. Оставляй ССЫЛКУ НА СВОЕ ПОРТФОЛИО в сопроводительном письме
Знания в сфере influence-маркетинга: умение работать с блогерами и инфлюенсерами, чтобы результат был «на лицо».
Способность анализировать метрики и адаптировать контент-стратегию под актуальные тренды.
Жгучая страсть к фудтеху и IT-индустрии, и желание быть не просто частью команды, а лидером в своей области.
Кто ты?
Креативщик без ограничений: всегда есть идеи для роликов, постов и мемов, которые будут говорить за нас.
Визуальный гений: умеешь создавать контент, который завораживает и не оставляет равнодушным.
Знаток соцсетей: знаешь все про алгоритмы, вовлеченность и охваты, и умеешь заставить их работать на тебя.
Проактивный и амбициозный: не ждешь успеха, ты его создаешь.
Мастер многозадачности: управляешь несколькими проектами одновременно и никогда не теряешь фокус.
Командный игрок: понимаешь, что за успехом стоит работа не только твоих рук, но и команды.
Официальное оформление по ТК РФ, возможность пользоваться льготами IT компании
Креативную свободу и возможность разрабатывать нестандартные и амбициозные проекты для нескольких брендов.
Пространство для реализации твоих идей в фудтех и IT.
Комфортабельный офис, крутую вовлеченную команду, корпоративные обучения, встречи, вечеринки, кэмпы и многое другое
Работа в динамичной команде, где ценят твою уникальность и подход. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый внутри команды и рос и развивался во всех планах
Конкурентоспособную зарплату + бонусы по KPI.
Возможность работать с личными брендами лидеров отрасли и прокачивать их до мирового уровня.
Ты готов стать мастером соцсетей и прокачать наши бренды до максимальных охватов? Присоединяйся к нам и покажи, что твой контент способен творить чудеса!
Какие этапы предстоит пройти
Свяжемся, чтобы выбрать удобное время для интервью
На интервью с будущим руководителем поговорим о твоих целях и опыте, обсудим задачи и приоритеты, расскажем, как устроен рабочий процесс, посмотрим, насколько мы сходимся по ценностям
Предложим тебе выполнить тестовое задание
Запросим рекомендации у твоих предыдущих работодателей
Встретимся в нашем офисе, где ты презентуешь нам итоги своего тестового задания
Отправим оффер
Ну что готов? Тогда жми ОТКЛИКНУТЬСЯ, прикрепляй ссылку на свое портфолио в сопроводительном письме и добро пожаловать в команду!