MF Stream — флагманский проект MF Consult, лидера в финансовом консалтинге Юго-Восточной Азии. Мы создаем революционные платежные решения для бизнеса: объединяем банковский эквайринг, криптовалютные операции и трансграничные транзакции. Наша цель — обеспечить клиентам безопасные, быстрые и гибкие платежи в разных валютах через единый продукт.
Почему вакансия открыта?
Мы активно масштабируемся: растет команда, география клиентов (Азия, Европа, США) и амбиции. Нам нужен профессионал, который поможет систематизировать финансы, оптимизировать процессы и стать частью нашей «движухи».
Почему MF Stream?
Лидерство: Работай с платежным шлюзом, который объединяет самые современные решения для интернет-эквайринга.
Партнерства: У нас эксклюзивные контакты с банками Юго-Восточной Азии и криптобиржами — ты будешь взаимодействовать с ними напрямую.
Команда: Управленцы с опытом в международных проектах, которые задают темп и поддерживают в любых задачах.
Заработок: Стабильная зарплата + бонусы за результат. Никаких серых схем — только прозрачные условия.
Развитие: Наставничество, возможность влиять на процессы и расти вместе с компанией.
Что ты будешь делать?
Вести бухгалтерский и налоговый учет в соответствии с международными стандартами и локальным законодательством.
Контролировать движение денежных средств, проводить платежи, сверять расчеты с контрагентами.
Строить финансовые модели для прогнозирования, оценки рисков и оптимизации денежных потоков.
Анализировать финансово-хозяйственную деятельность, готовить отчеты и рекомендации для руководства.
Участвовать в бюджетировании и стратегическом планировании.
Работать с банками, аудиторами и международными партнерами (включая азиатские банки-эквайеры).
Обеспечивать соответствие операций AML-стандартам и внутренним регламентам.
Идеальный кандидат:
Образование: Высшее в области бухучета, финансов или экономики.
Опыт: От 3 лет в бухгалтерии/экономике (финтех, платежные системы, IT, банки).
Hard Skills:
Продвинутый MS Excel (сводные таблицы, макросы), 1С, ERP-системы.
Построение финансовых моделей (прогнозирование, оценка рисков, сценарный анализ).
Знание банковских систем, платежных терминалов, налогового законодательства.
Soft Skills:
Аналитический склад ума и внимание к деталям.
Умение работать в режиме многозадачности и жестких дедлайнов.
Готовность учиться новому (мы научим тонкостям платежных систем!).
Как присоединиться?
Отправь отклик и в сопроводительном письме напиши коротко о себе:
Почему ты хочешь работать именно в MF Stream?
Как твои навыки помогут качественно управлять денежными потоками, с учетом специфики бизнеса?