Маркетолог аналитик

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Макс Финанс

​​​​​​

MF Stream — платежный сервис-провайдер и банковский эквайринг для бизнеса разных групп риска (low/high). Мы обрабатываем платежи с банковских карт клиентов по всему миру, обеспечивая быстрые и удобные выплаты в различных валютах и криптовалютах. У нас прямой контакт с банком-эквайером из Юго-Восточной Азии, мы являемся эксклюзивным партнером азиатской криптобиржи и готовим запуск собственной биржи в ЕС.

Кто мы?

• MF Stream — флагманский проект MF Consult, лидера в финансовом консалтинге Юго-Восточной Азии.
  • Мы создаем революционные платежные решения, автоматизируем воронки продаж и трансформируем подходы к привлечению клиентов в сфере кредитования.
  • Наша цель — лидерство через безопасность, скорость и аналитику.
  • Команда — это ядро нашей силы: профессионалы, объединенные ценностями честности, уважения и новаторства.

Почему MF Stream?

• Скорость и рост: Работай в динамичной сфере, где твои стратегии напрямую влияют на рост бизнеса.
  • Глобальный масштаб: Наши решения используются клиентами в Азии, Европе и США.
  • Инновации и свобода: Внедряй автоматизацию, создавай чат-ботов и оптимизируй рекламные кампании.
  • Поддержка: Гибкий график, удаленный формат и команда, которая ценит work-life balance и самостоятельность.
  • Доход и карьера: Зарплата от 100 000 рублей (обсуждается по опыту), бонусы за эффективность и рост до руководителя проектов.

Что ты будешь делать?

Стратегия и аналитика:

• Составлять маркетинговый план на год с разбивкой по кварталам и KPI.
  • Настраивать аналитику в Яндекс.Метрике, Google Analytics, Power BI.
  • Контролировать воронку продаж и точки роста.

Работа с рекламой:

• Запускать и оптимизировать кампании в Яндекс.Директ, настраивать файл-рекламу через Мегафон Таргет.
  • Автоматизировать коммуникации: разрабатывать чат-ботов для WhatsApp (от ТЗ до запуска).

Управление процессами:

• Работать с CRM (Bitrix24), Weeek и системой Скорозвон (настройка скриптов, анализ звонков).
  • Искать подрядчиков на FL.ru, контролировать выполнение задач.
  • Предлагать идеи по автоматизации, улучшению воронок и снижению CAC.

Идеальный кандидат:

• Опыт в digital-маркетинге (кредитование/финтех — плюс) от 2 лет.

• Навыки: Bitrix 24, Яндекс.Директ, файл-реклама, аналитика, работа с FL.ru, CRM, Скорозвон.

• Умение составлять ТЗ для разработчиков и чат-ботов.

Важно:

• Проактивность: ты не просто выполняешь задачи, а ищешь пути роста.

• Готовность работать в часовом поясе Новосибирска (UTC+7).

• Поиск и работа с данными: ты умеешь искать, анализировать и работать с базами

• График: Удаленно, 5/2 с 9:00 до 18:00 (МСК+4) или гибкий по договоренности.

• Сфера: Кредитование и банкинг (B2C и B2B).

Совпадаешь с нашими ценностями?

• Легкость в общении + умение договариваться с подрядчиками.

• Скорость в принятии решений + аналитический склад ума.

• Позитив даже при работе с большими массивами данных.

Как присоединиться?

Отправь нам резюме и в сопроводительном письме ответь на вопросы:

— Почему ты хочешь работать с нами?

— Как твой опыт поможет настроить воронку лидов в сфере кредитования и банкинга?

Каждую заявку проверим лично. После отклика отправим небольшое тестовое задание. Даже если не подойдешь — сохраним контакт для будущих проектов!

P.S. У нас нет микроменеджмента — мы верим в твою экспертизу. Готов предложить смелую идею? Ждем!