Территориальный управляющий Додо Пицца

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Цезарь

Додо — это мировая сеть пиццерий родом из Сыктывкара. Мы хотим, чтобы во всём мире люди ели вкусную горячую пиццу с толстым слоем ароматной начинки, и у нас это получается. Чтобы расти дальше, нам нужны люди, которые каждый день будут работать с удовольствием. Поэтому работа на равных — наш главный принцип. У нас он проявляется через уважение, стандарты и возможность быть собой.

Ищем территориального управляющего в команду Додо!

Территориальный управляющий отвечает за бесперебойную работу вверенных пиццерий, выполнение ключевых показателей и соблюдение всех норм и стандартов. Это интенсивная и ответственная работа, для которой обязательны навыки управления и организации.

Мы ожидаем:

Опыта управления предприятием в сфере обслуживания,

• Уммение окращать издержки,
  • Увеличения товарооборота,
  • Работа с P&L предприятия,
  • Опыт работы с директорами предприятий.
  • Чем предстоит заниматься:

Операционным управлением пиццериями в Московской области,

• Обеспечивать выполнение целевых показателей пиццериями,
  • Поддерживать стабильно высокий уровень сервиса и качества готовой продукции в веренных пиццериях,
  • Проведение системных выездных аудитов,
  • Командно взаимодействовать со смежными подразделениями,
  • Общаться с контролирующими органами,
  • Работать с онлайн-документацией и внутренними компьютерными программами,
  • Развивать управляющих пиццерий,
  • Эффективно планировать графики работы команды для обеспечения необходимой выработки и уровня прибыли,
  • Готовить отчетность для руководства компании,
  • Участвовать в проектной деятельности,
  • Эффективно использовать инструментов удаленного контроля (фото-отчеты, ведение рабочих групп в приложении, онлайн опросы и др.).
  • Условия:

в управлении 4 пиццерии в Московской области: г. Егорьевск, г. Чехов, г. Павловский Посад, г. Лыткарино,

• оклад 130 т.р + квартальная премия 90 т.р

• официальное оформление,
  • график работы 5/2 с плавающими выходными (возможен ненормированный график),
  • разъездной тип работы не менее 3-х выездных дней в неделю,
  • компенсация проезда и питания,
  • ноутбук.