ВАЖНО! БЕРЕМ ТОЛЬКО СО ЗНАНИЕМ БАЗЫ! (вы знаете, что такое дрр, маржа, стр)
Привет! Меня зовут Максим, я собственник магазинов на Вб и Озоне бренд PACHKORIYA. Дальше я расскажу о компании.
Кто Мы ?
- продаем товары на маркетплейсах с 2023 года под собственой торговой маркой
- основное направление: одежда, товары для дома и товары для здоровья
- наша выручка в 2024 году – 140 000 000 рублей
- за все время продали более 70 000 товаров на маркетплейсах, продаем в сегменте выше среднего
- работаем по прямым контрактам с фабриками в Китае
Наш магазин активно развивается, в связи с этим мы ждем в нашу команды амбициозного менеджера по работе с маркетплейсами Wildberries и OZON в категории "Одежда".
Задачи, которые будут стоять перед Вами:
- Полное ведение личных кабинетов на площадках Wildberries и OZON;
- Создавать, редактировать и оформлять карточки товара. Выводить карточки в ТОП;
- SEO оптимизация;
- Работа с рекламными кампаниями, мониторинг эффективности;
- Управление ценообразованием;
- Анализ продаж, анализ конкурентов, АВС-анализ;
- Поиск новинок с помощью инструментов аналитики
- Планирование поставок и контроль остатков на складах
- Курирование фотосессий на новые товары
- Организация регулярных бартерных интеграций с блогерами через менеджера или самостоятельно
- Работа с сервисами аналитики
- Мониторинг обновлений и новых фишек по работе с площадкой, оперативное внедрение рабочих инструментов.
- Своевременные ответы на отзывы и вопросы
- Контроль оборачиваемости.
- Ежедневный/еженедельный мониторинг и отчетность по продажам, работа с отчётами в ЛК
- Внедрить в систему отчетов РНП
Кого мы ищем:
- Опыт работы менеджером Wildberries и OZON от 2 лет обязателен;
- Ты знаешь, как вывести товар на топовые позиции? Мы тебе рады!
- Ты разбираешься в тонкостях работы маркетплейсов и знаешь, как продвигать товары так, чтобы их замечали и покупали?
- Умение работать в Google-таблицах и Excel как профессионал;
- Очень четкое понимание работы внутренних инструментов продвижения на маркетплейсах
- Опыт работы с сервисами аналитики;
- Наличие успешных кейсов;
- Самостоятельность и инициативность;
- Нам нужен опытный, системный, амбициозный специалист
Наши условия:
- Полная занятость с гибким графиком: важно быть на связи с селлером, в остальном задачи на день вы ставите и распределяете самостоятельно;
- Испытательный срок (1 месяц) — 40 000 руб/мес;
Далее оклад 40 000р + бонус 0,5% от выручки за товары, которые находятся под вашим управлением; - Стабильная заработная плата;
- Карьерный рост до старшего менеджера
- График 5\2, с 09-00 до 18-00 МСК. Мы работаем с понедельника по пятницу. В субботу и воскресенье мы доводим все задачи за неделю до конца и контролируем рекламный кабинет
Будет здорово, если свой отклик вы дополните сопроводительным письмом. После него мы зададим вам несколько вопросов и назначим небольшое интервью)