Менеджер маркетплейсов WB + OZON в категории Одежда

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Макаров Максим Андреевич
от 40000 до 200000 RUR
Нижний Новгород

ВАЖНО! БЕРЕМ ТОЛЬКО СО ЗНАНИЕМ БАЗЫ! (вы знаете, что такое дрр, маржа, стр)

Привет! Меня зовут Максим, я собственник магазинов на Вб и Озоне бренд PACHKORIYA. Дальше я расскажу о компании.

Кто Мы ?

- продаем товары на маркетплейсах с 2023 года под собственой торговой маркой

- основное направление: одежда, товары для дома и товары для здоровья

- наша выручка в 2024 году – 140 000 000 рублей

- за все время продали более 70 000 товаров на маркетплейсах, продаем в сегменте выше среднего

- работаем по прямым контрактам с фабриками в Китае

Наш магазин активно развивается, в связи с этим мы ждем в нашу команды амбициозного менеджера по работе с маркетплейсами Wildberries и OZON в категории "Одежда".

Задачи, которые будут стоять перед Вами:

• Полное ведение личных кабинетов на площадках Wildberries и OZON;
  • Создавать, редактировать и оформлять карточки товара. Выводить карточки в ТОП;
  • SEO оптимизация;
  • Работа с рекламными кампаниями, мониторинг эффективности;
  • Управление ценообразованием;
  • Анализ продаж, анализ конкурентов, АВС-анализ;
  • Поиск новинок с помощью инструментов аналитики
  • Планирование поставок и контроль остатков на складах
  • Курирование фотосессий на новые товары
  • Организация регулярных бартерных интеграций с блогерами через менеджера или самостоятельно
  • Работа с сервисами аналитики
  • Мониторинг обновлений и новых фишек по работе с площадкой, оперативное внедрение рабочих инструментов.
  • Своевременные ответы на отзывы и вопросы
  • Контроль оборачиваемости.
  • Ежедневный/еженедельный мониторинг и отчетность по продажам, работа с отчётами в ЛК
  • Внедрить в систему отчетов РНП

Кого мы ищем:

• Опыт работы менеджером Wildberries и OZON от 2 лет обязателен;
  • Ты знаешь, как вывести товар на топовые позиции? Мы тебе рады!
  • Ты разбираешься в тонкостях работы маркетплейсов и знаешь, как продвигать товары так, чтобы их замечали и покупали?
  • Умение работать в Google-таблицах и Excel как профессионал;
  • Очень четкое понимание работы внутренних инструментов продвижения на маркетплейсах
  • Опыт работы с сервисами аналитики;
  • Наличие успешных кейсов;
  • Самостоятельность и инициативность;
  • Нам нужен опытный, системный, амбициозный специалист

Наши условия:

• Полная занятость с гибким графиком: важно быть на связи с селлером, в остальном задачи на день вы ставите и распределяете самостоятельно;
  • Испытательный срок (1 месяц) — 40 000 руб/мес;
    Далее оклад 40 000р + бонус 0,5% от выручки за товары, которые находятся под вашим управлением;
  • Стабильная заработная плата;
  • Карьерный рост до старшего менеджера
  • График 5\2, с 09-00 до 18-00 МСК. Мы работаем с понедельника по пятницу. В субботу и воскресенье мы доводим все задачи за неделю до конца и контролируем рекламный кабинет

Будет здорово, если свой отклик вы дополните сопроводительным письмом. После него мы зададим вам несколько вопросов и назначим небольшое интервью)