Настасьинский переулок, д. 7, стр. 2
Настасьинский переулок, д. 7, стр. 2
Если вы обладаете опытом методологической работы в банковской сфере и стремитесь к профессиональному росту, то эта вакансия для вас. Мы ищем методолога, который станет частью нашей команды и поможет нам развивать банковские продукты и процессы.
Основные задачи:
- Обеспечение методологической поддержки команд разработки розничных банковских продуктов, включая платежные и кредитные карты, счета, вклады, электронные деньги и программы лояльности;
- Оказание методологической поддержки при разработке паспортов продуктов, схем бизнес-процессов, клиентских документов и проектов решений;
- Участие в проектах оптимизации и построения процессов предоставления продуктов/услуг; помощь в создании аналитических отчетов и методологических материалов;
- Разработка и актуализация внутренних нормативных и организационно-распорядительных документов банка, соответствующих законодательству и требованиям регулятора, по направлениям: валютный контроль, банковские операции, фрод-мониторинг и др.;
- Согласование и разработка нормативных документов и должностных инструкций, а также описание и изменение бизнес-процессов;
- Взаимодействие с различными подразделениями для улучшения качества продуктов и услуг.
- Высшее образование в области финансов, экономики или информационных технологий;
- Опыт работы в сфере методологии, внутреннего аудита или контроля от 3-5 лет в Банке, обязателен опыт самостоятельной разработки внутренних нормативных документов;
- Знание законодательства РФ и нормативных актов Банка России, а также трендов в розничном банковском сегменте;
- Уверенные знания процесса открытия, ведения и закрытия банковских счетов, кассовых операций, расчетов, кредитования физических лиц, в том числе расчета ПДН, и обработки персональных данных;
- Навыки четкого аргументирования своей точки зрения и эффективной коммуникации; опыт проектной работы или участие в разработке продуктов;
Наши условия и преимущества:
- Офис в историческом центре Москвы, 3 минуты пешком от м. «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская»;
- График работы: понедельник-пятница, 10-19; после испытательного срока можно работать в гибридном формате;
- Высокий уровень дохода, оформление по ТК РФ, бонусы на выбор в рамках соцпакета (ДМС/компенсация спорта, путешествия или обучения);
- Вовлеченная команда, открытость к новым идеям, взаимодействие с профессионалами в разных областях;
- Комфортное офисное пространство с зоной отдыха на крыше, кофе-пойнты с ароматным кофе, тренажерный зал и обеденная зона;
- Богатая корпоративная культура – регулярные мероприятия, футбольная команда, беговой и шахматный клубы, йога;
- Внутреннее и внешнее обучение (тренинги, конференции, митапы и стратегические сессии).