Аккаунт менеджер (по разработке франшиз)

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: ТОПФРАНЧАЙЗ

В связи с активным развитием направления и ростом заказов, мы в поиске аккаунт-менеджера (только г. Москва) с возможностью выезда на очные стратегические сессии (Москва, центр) и самостоятельного ведения проектов.

С кем предстоит работать: предприниматели, которые упаковывают свой бизнес во франчайзинговое предложение.

• Брифинг клиента и определение ключевых точек проекта;
  • Аналитика ниши и конкурентов;
  • Участие в стратегических сессиях с заказчиком (выезды на очные встречи обязательны) и руководителем направления;
  • Участие в разработке концепта будущей франшизы и построении финансовой модели;
  • Создание продающих презентаций и составление КП;
  • Документооборот.

Что важно для нас:

• Преимуществом будет опыт работы на позициях бизнес-аналитика, аккаунт менеджера, area менеджера, менеджера по партнерам в компаниях, имеющих отношение к сфере франчайзинга (на стороне франчайзера или на стороне франчайзи, или услуги по консалтингу франчайзинга);
  • Умение составлять продающие презентации и КП;
  • Умение выстраивать эффективные партнерские отношения с заказчиками;
  • Высокий уровень развития коммуникативных навыков;
  • Активная жизненная позиция, насмотренность и понимание как работают бизнес-процессы в разных сферах.

Что предлагаем мы:

• Гибридный формат сотрудничества (пн-пт с 10 до 19 - на связи, работу по проекту под задачи, сб-вс -выходные);
  • Высокий бонус за закрытие проектов (среднее количество проектов в работе - 5шт, можно брать в работу больше и влиять на доход, оплата за проект - 35.000р.);
  • Работу в энергичной команде экспертов в области франчайзинга;
  • Участие в выставках, мероприятиях и конференциях, посвященных франчайзингу;
  • Профессиональное и денежное развитие.