Привет, на связи ИТИНЕРО! Мы современный туроператор, работающий на международном рынке русскоговорящей аудитории с департаментами в Москве и Нью Йорке. Уже 13 лет мы создаем наполненные впечатлениями проекты путешествий и ведем их полную реализацию in house. В связи с ростом нашей компании нам требуются Менеджеры по продажам с опытом в сфере b2c.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Достойный и стабильный заработок: базовый оклад на испытательном сроке 60 000 + 6 разных kpi (у вас будет возможность зарабатывать от 100 000 до 200 000 руб);
После испытательного срока от 90 000 рублей + 6 разных kpi
Дополнительные бонусы за продажу VIP-клиентам по оценке проекта
Выплата заработной платы 2 раза в месяц, без задержек и точно в срок
Полностью удаленную работу с графиком 5/2 с 10:00 до 18:00;
Горячий трафик целевых лидов из соцсетей (высокая загрузка в чатах);
Работу с взрослой аудиторией опытных путешественников 45+, которые знают, чего они хотят. Ваша задача – продать им это;
Оформление по ГПХ, автоматическая уплата налога 6% сверх зарплаты, если вы самозанятый в Тинькофф и находитесь в РФ
Работу в молодой и динамичной команде проживающей по всему миру от Эквадора до Москвы и Нью Йорка
Отпуск в желаемые даты по согласованию подмены;
Zoom-созвоны с командой 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам;
Поддержку руководителя в экспертных деталях и менеджера по бронированиям.
Постоянное обучение по продукту компании;
КАКИЕ ПРЕДСТОЯТ ЗАДАЧИ?
Отвечать на заявку в течение получаса в мессенджере по шаблону;
Обрабатывать входящий трафик из соцсетей, консультировать по турам, подбирать авиаперелеты к туру, согласовывать условия и закрывать сделки;
Звонить по базе (200 звонков в неделю) и актуализировать информацию по заявкам;
Консультировать клиентов о сути путешествия и подготовке к нему (20-40 минут на один звонок);
Раз в неделю делать отчет по продажам;
Вести все сделки в amoCRM;
Продавать услугу разработки индивидуального тура на заказ.
ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ, ЕСЛИ:
Вы имеете грамотную, свободную речь и любите продавать и выявлять потребности клиента;
У вас есть опыт самостоятельных путешествий и вы хорошо знаете мировую географию и рынок туризма;
Вы умеете работать с amoCRM и облачными сервисами, а использование vpn для вас не проблема;
Вы умело работаете по скриптам и умеете креативно отрабатывать возражения;
Вы внимательны к клиентам и можете активно вести десятки сделок.
Если все перечисленное про вас, смело оставляйте отклик на вакансию!
Этапы воронки найма:
- Изучение вашего сопроводительного письма
- Направление опросника для проявления опыта кандидата
- Назначение короткого звонка в зуме на 30 минут для знакомства с кандидатом
- Глубинное интервью по навыкам кандидата
- Выход на позицию или на стажировку