Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Бизнес Центр Лидер Консалтинг
Варшавское шоссе 33

Если ты знаешь цену своим амбициям и умеешь конвертировать общение в деньги, то эта вакансия для тебя!

Мы – «Бизнес Центр «Лидер Консалтинг»- Активно развивающаяся компания. За последний год показатель продаж вырос в два раза и продолжает расти по сей день. Мы быстро растем и ищем в команду Менеджера по продажам, который готов не просто работать, а ЗАРАБАТЫВАТЬ!

Мы ищем:

Амбициозного, целеустремленного и результативного менеджера по продажам, для которого деньги – это мерило успеха. Вы не боитесь сложных задач, готовы брать на себя ответственность и стремитесь к неограниченному доходу. Если вы уверены в своих силах и хотите зарабатывать больше, чем в среднем по рынку – эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

- Работа с клиентами.

- Ведение переговоров на уровне лиц, принимающих решения.

- Заключение сделок и выполнение амбициозных планов продаж.

- Построение долгосрочных отношений с клиентами.

- Анализ рынка и конкурентов для максимального увеличения эффективности продаж.

- Развитие клиентской базы и расширение географии продаж.

- График 5/2 – 09:00-18:00.

- Комфортный офис в 5-ти минутах пешей доступности у ст.м. Верхние Котлы, Нагатинская.

- Оформление по ТК РФ.

- Испытательный срок - 1 месяц.

- Доход на испытательном сроке от 100.000 руб. Оклад + прогрессирующая система мотивации (%). Ваш доход зависит только от вашей эффективности. В среднем наши менеджеры зарабатывают от 150.000 рублей. Лучшие зарабатывают значительно больше. После испытательного срока до 250 000- 300 000 руб.

- Прозрачная и понятная система KPI: Вы всегда будете знать, что нужно сделать, чтобы получить максимальную выплату.

- Реальные возможности карьерного роста: от менеджера до руководителя отдела продаж за короткий срок.

- Обучение и развитие: Мы инвестируем в наших сотрудников и предоставляем все необходимые ресурсы для достижения успеха.

- Работа в драйвовой команде: Мы ценим инициативность, креативность и здоровую конкуренцию.

Наши требования:

- Опыт работы в продажах от 2 лет.

- Подтвержденные результаты в продажах (предоставьте примеры ваших достижений!).

- Навыки ведения переговоров и убеждения.

- Умение работать в режиме многозадачности и высокой интенсивности.

- Ориентация на результат и желание зарабатывать.

- Грамотная речь и презентабельный внешний вид.

- Уверенный пользователь ПК и CRM-систем: быстрая адаптация к новым технологиям

Особые навыки, которые будут вашим преимуществом:

- Умение закрывать крупные сделки.

- Навыки холодных звонков и лидогенерации.

Не упусти свой шанс стать частью нашей успешной команды и реализовать свой финансовый потенциал!

Откликайтесь прямо сейчас!