Менеджер по клинингу

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Сити Сервис
Ростов-на-Дону
улица Суворова 91

Компания ООО «СИТИ СЕРВИС» ведет деятельность с 2013 года. Началом деятельности являлась покупка-реконструкция, далее продажа или аренда коммерческой недвижимости, которую впоследствии начали сами эксплуатировать (клининг, техническая эксплуатация).

Имея опыт работы со своей недвижимостью, а также наличие в штате компании сотрудников с опытом работы в ритейле было принято решение осваивать новые направления, результатом стали заключенные договора с компаниями ООО «ПродМир», BILLA X5 RETAIL GROUP, ООО «ФРЕШ ФУД», АО «Тандер», ООО «Теле2», ПАО «Вымпелком», ООО «Управление и эксплуатация недвижимости «Эталон» и т.д.

Деятельность нашей компании включает в себя предоставление услуг клининга, аутстаффинга, аутсорсинга, обслуживание инженерных систем, эксплуатация и управление недвижимым имуществом.

Сейчас мы в поиске менеджера по клинингу, возможно им станешь именно ты!

- Оперативно управлять объектом уборки (в соответствии с заданием от заказчика)

- Управлять персоналом на объекте: расстановка персонала по объекту, постановка задач, обучение, контроль выхода персонала, контроль качества работы

- Распределять расходные материалы (моющие, чистящие средства), контролировать их наличие и использование

- Вести необходимую документацию (табель учета рабочего времени, бюджет на каждый объект)

- Соблюдать нормы по дезинфекции и уборке помещений

- Официальное трудоустройство с 1 дня работы у нас

- Ежегодный оплачиваемый отпуск и больничные листы

- Возможен гибридный график работы (посещение центрального офиса в периоды отчетности)

- Курирование и помощь в период адаптации

- Гарантированный карьерный рост с увеличением заработной платы

- Своевременная и достойная оплата труда + бонусы за качественное выполнение работы

- Лояльное руководство

- Совместные досуговые и образовательные мероприятия

От Вас нужно:

- Наличие опыта работы в сфере клининга и управления персоналом (желателен опыт работы с крупными маркетами)

- Ответственное отношение к работе

- Знание моющих средств, инвентаря (будет Вашим преимуществом)

- Знание клинингового оборудования (пылесос, моющий пылесос, пароочистители, поломоечные и роторные машины)

Присылайте Ваши отклики, и мы обязательно с Вами свяжемся!