Помощник менеджера по маркетплейсам WB / OZON

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович
Звёздный бульвар 21с1

Мы — компания HaruCase, наш бренд GQbox лидер продаж мобильных аксессуаров на маркетплейсах.

За 5 лет мы достигли впечатляющих результатов:

— Продали более 7 500 000 товаров;

— Каждый год реализуем не менее 3-х крупных проектов внутри компании ;

— Конкурируем с мировыми брендами в сфере электроники ;

— Заняли ТОП-1 на Ozon и ТОП-5 на Wildberries в своей категории ;

— Создали корпоративное обучение, которое делает профессионалов своего дела.

Работая с нами, вы сможете:

1. Влиять на свой уровень дохода:

Выплата заработной платы стабильно 2 раза в месяц: на этапе обучения выплачивается стипендия 45 000 руб. После менеджеры зарабатывают в среднем от 70 000 руб до 130 000 руб, но потолка нет, все зависит от ваших действий и результатов.

2. Развиваться профессионально, так как мы обучаем сотрудников согласно разработанному индивидуальному плану развития и оплачиваем внешние обучения за счет компании

3. Работать с лучшими на рынке маркетплейсов сервисами + у нас есть собственные разработки, которые экономят время менеджера, сводя к минимуму ручной труд

1. График 5/2 с 9:00 – 18:00

2. Официальное оформление: После успешного прохождения испытательного срока по ТК, ГПХ.

3. Офис с удобным расположением, 10 минут пешком от метро Алексеевская

1. Опыт работы не потребуется, мы обучаем наших сотрудников с нуля

2. Умение работать с аналитическими данными и принимать решения на их основе

3. Высокая мотивация на достижение финансовых результатов

4. Умение работать в режиме многозадачности

Обязанности

1. Работать с карточками товара: создавать, редактировать, SEO оптимизация

2. Работать с ценами : анализ акционных цен и редактирование их в репрайсере, тестированиие стратегий

3. Работать с рекламой (понимать рекламные показатели и воронку продаж, настраивать и работать с рекламными компаниями

4. Ежедневный анализ продаж, конкурентов

5. Выявлять текущую потребность по товарам, создавать и контролировать поставки по системе FBO

Если вы готовы к новым вызовам и хотите зарабатывать больше, присоединяйтесь к нашей команде и достигайте финансовых вершин вместе с нами!