Копирайтер (Дистанционная работа)

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: iPlace

Наша команда и компания активно развиваться, поэтому мы в поисках Копирайтер с возможностью удаленного формата работы.

Наш идеальный кандидат относится к профессиональной деятельности, как к возможности реализовать свой потенциал и приобрести новые востребованные навыки.

Мы гарантируем: интересные задачи, комфортный график работы.

Будущие задачи:

• писать внешние и внутренние тексты (материалы для СМИ, пресс-релизы, продающие тексты, посты для соцсетей, комментарии для журналистов, внутренние рассылки и т. д.);
  • писать статьи для площадок об HR/Управление талантами и смежные темы;
  • помогать готовить посты для соцсетей (иногда);
  • предлагать идеи для публикаций в СМИ;
  • Проведение глубинных интервью с лидерами функций;

• Сбор информации у амбассадоров и приведение ее в интересные статьи и публикации;

• Активное участие в жизни HR сообщества;

Для нас очень важно:

1. Высшего или неоконченного высшего образования психологическое / филологическое / журналистика; (рассмотрим также студентов 4/5 курса с минимальным опытом работы);
  2. Опыт написания текстов в разных жанрах от 6 месяцев является преимуществом, но не обязательным условием;
  3. Понимание основ инфостиля;
  4. Знание английского языка очень приветствуется и поможет тебе подключаться к большим проектам;
  5. Внимательность к деталям, желание вникать в суть, умение задавать вопросы, высокая скорость работы и готовность работать в режиме многозадачности и с большим объемом информации;
  6. Личные качества как: способность быстро обучаться новым навыкам ответственность, исполнительность, коммуникабельность, креативность, организаторские навыки, желание расти и развиваться.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Возможность работать удаленно из любой точки МИРА;
  • Корпоративное обучение и тренинги, система наставничества и помощь в развитии профессиональных и личностных компетенций;
  • Доступ к корпоративному Университету со всеми материалами: аудиокниги и электронные книги на различные темы, методические программы для развития компетенций;
  • Приятный и дружный коллектив;
  • Карьерный рост и профессиональное развитие в отделе персонала, обучения, маркетинга, продаж;
  • Зарплата обсуждается в ходе собеседования + KPI

Если ты дочитал до конца и готов к работе мечты и прекрасной карьере, оставляй отклик и ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши ответы на вопросы ниже.