Помощник менеджера по маркетплейсам WB / OZON

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович
Звёздный бульвар 21с1

Привет!

Хочешь развиваться в e-commerce, но не знаешь, с чего начать? Любишь динамику, интересные задачи и хочешь развиваться в компании, где ценят людей? Мы будем рады видеть тебя частью нашей команды!

Мы — компания HaruCase, наш бренд GQbox - лидер продаж мобильных аксессуаров на маркетплейсах.

За 5 лет мы достигли впечатляющих результатов:

— Продали более 7 500 000 товаров;

— Каждый год реализуем не менее 3-х крупных проектов внутри компании ;

Конкурируем с мировыми брендами в сфере электроники ;

— Заняли ТОП-1 на Ozon и ТОП-5 на Wildberries в своей категории ;

— Создали корпоративное обучение, которое делает профессионалов своего дела.

Чем ты будешь заниматься?

• Анализом продаж, изучением трендов, тестированием новых стратегий и поиском точек роста.

• Размещением и продвижением товаров на маркетплейсах, включая работу с карточками товаров, акциями, рекламными инструментами, ценами и SEO-оптимизацией.

• Участием в мозговых штурмах и генерации идей.

• Регулярным взаимодействием с другими отделами: передачей задач логистам, написанием ТЗ для дизайнеров, координацией процессов;

Что мы хотим от тебя?

• Опыт не нужен – главное, чтобы ты горел желанием учиться.

• Ты готов разбираться в новых темах и не боишься сложных задач.

• Ты любишь работать в команде и приносить идеи.

Что тебя ждет?

• Полное обучение с нуля — мы не просто дадим тебе знания, а сделаем тебя настоящим профи. Мы любим и умеем делиться опытом!

• Дружный коллектив и лояльное руководство, которое всегда поддержит и поможет.

• Необычные и нестандартные задачи, где можно проявить креатив.

• Корпоративные завтраки, регулярные тимбилдинги, корпоративы, мастер-классы и море развития!

Что мы готовы предложить?

• Испытательный срок — 3 месяца, но если покажешь хороший результат, выйдешь на KPI раньше.

• Зарплата на старте — 45 000 ₽, а с KPI от 70 000 до 130 000 ₽.

• График 5/2, с 9:00 до 18:00, офис в 10 минутах пешком от м. Алексеевская.

• Дресс-кода нет — работай в комфортной одежде!

Если чувствуешь, что это про тебя, откликайся! Давай делать крутые вещи вместе. Мы создадим все условия для твоего роста, а дальше – всё в твоих руках!