70000 RUR
от
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 37
улица Розы Люксембург 37
Мы группа компаний РМ Групп - лидеры на рынке аутсорсинга персонала и финалисты рейтинга работодателей на hh.
Уже 14 лет мы предоставляем линейный персонал крупнейшим компаниям от топливного ритейла до складского дела по всей территории РФ.
Наши ключевые клиенты: Газпром Нефть, X5Retail Group, Лента, OZON, ВкусВилл, Комус, LPPSA и др
Слоган нашей компании: "Люди - это главное"
Задачи, которые предстоит выполнять:
- Массовый подбор линейного персонала (сотрудники зала, склада, кассиры, курьеры, водители и т.д);
- Работа с базой и откликами;
- Проведение очных и телефонных собеседований;
- Организация стажировки и ведение кандидата до финального этапа трудоустройства;
- Заполнение отчетности по результатам работы.
Наши ожидания от кандидата:
- Главное для нас - твоя мотивация на профессиональное развитие в подборе персонала, позитивный настрой и умение разносторонне мыслить;
- Способность работать в режиме многозадачности;
- Ориентация на результат, коммуникативные навыки, доброжелательность, самоорганизованность;
- Уверенный пользователь ПК. Знание офисных программ MS Office.
- Оформление по Трудовому Кодексу РФ;
- Формат работы - офис, 5\2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
- Заработная плата складывается из фиксированного оклада и KPI;
- Оплата до 50% от стоимости профильного обучения на ваш выбор;
- ДМС или оплата фитнеса - на выбор;
- Бесплатная электронная библиотека от ЛитРес;
- Крутая корпоративная культура: праздники, дни рождения, фруктовые пятницы, конкурсы для сотрудников, очень крутые корпоративы и тимбилдинги;
- Годовая премия для сотрудников, работающих от 6 месяцев и более;
- Программа нематериальной мотивации, которая позволяет за внутренние баллы приобретать мерч компании, или различные сертификаты;
- Молодой и амбициозный коллектив.
Если ты хочешь работать у нас, напиши нам о себе в сопроводительном! До встречи на собеседовании!