Tiger.Trade — это международная компания, которая с 2015 года разрабатывает полезные программы и сервисы для трейдеров и инвесторов любого уровня: от начинающих трейдеров до виртуозов финансовых рынков. На данный данный момент продуктами Tiger.Trade пользуются уже более 200 000 пользователей из разных стран.
Сейчас хотим усилить нашу команду юристов и ищем еще одного профессионала, который поможет нам лучше справляться с задачами.
Основные задачи:
- Корпоративная работа / Housekeeping: управление корпоративной структурой, взаимодействие с корпоративными агентами в разных юрисдикциях, контроль и поддержание “good standing” компаний группы. Работа с документооборотом компаний, взаимодействие с подрядчиками в сфере финансовой отчетности и бухгалтерии.
- Договорная и проектная работа: самостоятельное взаимодействие с партнёрами, подрядчиками и провайдерами, включая онбординг, юридическую экспертизу условий сотрудничества, переговоры, контроль исполнения.
- Работа с комплаенсом: сопровождение процедур KYC / KYB при взаимодействии с банками и контрагентами, поддержание актуальных профайлов группы.
- Регуляторный анализ: самостоятельные рисерч и подготовка юридических заключений по вопросам деятельности группы.
- Поддержка инвестиционной деятельности группы и сопровождение частных активов.
- Минимальная судебная работа – поддержка старших коллег.
Мы ожидаем:
- высшее юридическое образование,
- опыт с аналогичными задачами от 2-х лет,
- свободный английский,
- опыт работы в IP / TMT практике ильфа / ведущих рульфов или технологический инхаус,
опыт сопровождения международных корпоративных структур и/или family office.
удаленная работа из любой точки мира,
оформление по контракту в ОАЭ, заработная плата в валюте,
доступ к сервису онлайн сессий с психологом “Ясно“,
программа корпоративных скидок.
Важно:
Пожалуйста, укажите в сопроводительном письме:
- Опыт работы с англоязычными договорами.
- Опыт сопровождения международных корпоративных структур и/или family office.
- Финансовые ожидания.