Компания, в которую требуется наш кандидат - это международная Fin-tech Компания работающая с 2020 года.
Мы активно растём и не планируем останавливаться на достигнутом, продолжаем путь to the moon. Как у нас это выходит? Мы делаем это в команде звёзд. И сейчас мы в поиске еще одной - Business Development Manager (PSP).
ФУНКЦИОНАЛ:
- Управление: управлять командой.
- Продажи: искать платежные решения по всему миру, включая обсуждение финансовых условий сотрудничества, интеграция, дальнейшее сопровождение и продвижение.
- Масштабирование: анализировать рынок платежных решений, разрабатывать и реализовывать стратегии развития платежных решений в целевых ГЕО.
- Анализ: анализировать проходимость платежей по подключенным платежным решениям для их улучшения и развития.
- Коммуникации: взаимодействовать с Head of Payments для достижения стратегических целей.
- Отчётность: еженедельная и ежемесячная отчётность о проделанной работе, своих показателях, исходя из намеченных целей Компании.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт на аналогичной должности BizDev 2+ лет в платежных провайдерах, платежных агрегаторах, платежных системах.
- Наличие деловых контактов среди поставщиков платежных решений.
- Достижения, отражённые в резюме.
- Понимание специфики конкретных регионов в контексте p2p и e-commerce, финансовых условий приветствуется.
- Глубокое понимание индустрии gambling/betting, а также потребностей betting/gambling в платежных решениях.
- Опыт создание платежных решений с нуля.
- Опыт процессинга в криптовалюте, базовое понимание работы криптобирж.
- Знание процедур KYC в банках (желательно).
- Высокий уровень самостоятельности, коммуникативные навыки - сильные стороны.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Удалённый формат работы.
- Оформление по договору международного формата (Service Agreement);
- График с 9:00 до 18:00 МСК с ПН-ПТ, выходные СБ, ВС.
- Позитивный и про-активный коллектив, возможность стать частью команды, внедряющей передовые решения в высоко - рисковых сферах.
- Оплачиваемый отпуск: 1 месяц в год.
- Перспективы карьерного роста в международной компании.
- Профессиональное обучение и развитие.
- Высокий уровень дохода: оклад +KPI (оговаривается с финальным кандидатом).
Давно хотели поучаствовать в чем-то масштабном и действительно полезном?
Тогда откликайтесь на вакансию, мы непременно свяжемся с Вами.