Менеджер в сервисный центр

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: remsupport
Тихвинская улица

Привет! Мы Remsupport — сервисный центр по ремонту и обслуживанию бытовой техники, мобильных телефонов и электроники. Более 10 лет помогаем москвичам и не собираемся останавливаться! Мы активно растем и сейчас находимся в поисках менеджера.

Вот наши условия и потенциально ваши обязанности:

• много звонить, но никогда "в холодную" -- ведь мы работаем над маркетингом и у нас есть поток интересующихся услугами клиентов. Все звонки только по теплой базе,
  • контролировать всех: мастеров чтобы быстро и качественно чинили, курьеров, чтобы аккуратно возили отремонтированную технику, солнце чтобы ярко светило, в общем всё, пока вы на смене!
  • примерные задачи в течение дня: вести чаты ватсап, списываться с субподрядными мастерам, взаимодействовать с нашими мастерами, проверять актуальность сроков ремонта, быть на второй линии поддержки клиентов (после первой линии, то есть оператора).

Мы сработаемся, если у вас есть:

• опыт работы в сервисном центре,
  • любовь к общению с людьми,
  • смекалистость,
  • верхнеуровневое понимание, что такое бытовая техника и электроника и с чем ее едят :),
  • понимание основ человеческой психологии или опыт в продажах,
  • если вас называют "душа компании" и вы находите общий язык со всеми от генеральных директоров до младшего персонала.

• зп: оклад 100.000 руб. +13% за доп. продажи наших услуг,
  • офисный формат работы,
  • плавающие выходные (1 будний день+1 выходной), так как сервис работает без выходных, а у вас будет напарник.