Senior Backend Developer

Работодатель: Говядко Илья Дмитриевич
Нижний Новгород
Более 6 лет

О компании

Мы создаем инновационное мобильное приложение для серьезных знакомств, ориентированное на международный рынок. Наша цель — помочь людям найти партнера на всю жизнь, создавая максимально комфортную и эффективную среду для поиска отношений.

В основе сервиса лежит подробный тест, который глубоко анализирует личностные особенности пользователя, его предпочтения и психотип, чтобы подобрать наиболее совместимых партнеров. Мы уделяем особое внимание процессу знакомства, предлагая разнообразные онлайн-активности, которые помогают пользователям легко и естественно взаимодействовать друг с другом.

Важной особенностью нашего продукта является высокий уровень сопровождения: мы не просто предоставляем список совместимых партнеров, а поддерживаем пользователя на всем пути поиска, помогая ему комфортно и уверенно двигаться к созданию серьезных отношений.

Кого мы ищем

Мы в поисках опытного Backend-разработчика:

Что нужно будет делать

• Разработка серверной части клиентского мобильного и административного приложения.
• Разработка интеграций с внешними сервисами.
• Настройка и поддержание backend инфраструктуры (vps|cloud|services).
• Мониторинг backend инфраструктуры.
• Помощь команде в первичной аналитике продукта.

Требования

• Уверенное знание Javascript|Typescript и SQL.
• Опыт разработки backend решений (Node.js+PostgreSQL) от пяти лет.
• Опыт интеграций со сторонними сервисами (платёжные системы, сервисы Google/Apple и т.д.).
• Опыт разработки архитектуры и баз данных для клиент-серверных мобильных приложений.
• Умение отлаживать и оптимизировать код.
• Знание Linux и системного стека (nginx, ssh, docker и т.д.).

Плюсом будет:
• Опыт DevOps.
• Опыт c HighLoad.
• Опыт c Video Streaming.

Что мы предлагаем

• Компенсационный пакет обсуждается с каждым кандидатом отдельно.
• У нас распределённая команда, мы работаем по Московскому времени.
• Мы предлагаем полный ремоут.
• График работы гибкий.

Процесс найма

• Присылайте CV.
• Интервью с CTO + Team Lead.
• Интервью с CEO.
• Оффер.