Пресненская набережная 6с2
О нас в двух словах:
Инвестиционный дом D8 – это финансовая компания, основанная в 2000 году и входящая в топ-5 инвестиционных компаний России.
D8 – эксперт по предоставлению инвестиционных услуг на финансовых и фондовых рынках.
Мы ищем главного специалиста депозитария в нашу команду, ключевыми задачами которого будут:
- Осуществление своих должностных обязанностей в соответствии с регуляторными требованиями в РФ,
-Обеспечение конфиденциальности информации.
- Получение уведомлений от вышестоящих депозитариев и обработка;
Предоставление данных по поступающим запросам от клиентов и кастоди;
Закрытие обязательств по операциям в системе;
Осуществление контрольных процедур по текущим выплатам и движениям по ценным бумагам;
Подача инструкций на проведение операций по ЦБ, в том числе по корпоративным событиям;
Коммуникация с эмитентами и депозитариями:
-открытие счетов, проверка документов на открытие счетов
-переводы ЦБ: документооборот и проведение в системе
- Опыт работы в депозитарии или бэкофисе брокера не менее 1 года (но чем больше, тем лучше);
- Знание учетной и торговой инфраструктуры рынка ценных бумаг;
- Знание Excel;
- Знание основ бухгалтерского учета;
- Внимание к деталям, аккуратность, нетерпимость к беспорядку;
- Желание учиться и развиваться в области учета ценных бумаг.
- Работа в успешной инвестиционной компании с 20-летним опытом работы;
- Достойная заработная плата и годовой бонус;
- Оформление по ТК РФ;
- ДМС vip уровня (со стоматологией) с первого рабочего дня;
- Программа корпоративных скидок;
- Обучение за счет компании;
- Доступ к онлайн библиотеке.
Почему D8:
Динамичная среда: у нас нет времени на скуку! Мы постоянно растем и развиваемся, ищем и реализуем интересные задачи и проекты. Работаем без длинных согласований и на современном оборудовании.
Прокачивание скиллов: участвуем в митапах, семинарах, обучающих программах. А если вы любите проводить время в компании коллег - у нас много разных корпоративных мероприятий.