Руководитель проектов (маркетинговые исследования)

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Brandmetrika

Brandmetrika – это исследовательская компания с инновационным подходом к маркетинговым исследованиям. Наш коллектив – это группа высококвалифицированных специалистов, обладающих богатым опытом в сфере marketing research и предоставляющих уникальные маркетинговые решения для наших B2B клиентов.

И сейчас в нашу сплоченную команду мы ищем активного и ответственного Руководителя проектов, который бы взял на себя полный цикл ведения исследовательских проектов для наших заказчиков.

• Управление полным циклом исследовательских проектов (Тайный покупатель\Опросы\Прочие качественные и количественные маркетинговые исследования): планирование и контроль сроков, бюджетов и исполнителей для реализации; руководство командой проекта (координаторы, валидаторы анкет), постановка и контроль выполнения ими поставленных задач; соблюдение сроков сдачи проектов заказчикам.

• Аккаунтинг и активное взаимодействие с клиентами (заказчиками исследований): согласование сроков и методологии исследования, решение текущих вопросов проектов, участие в онлайн встречах, постановка задач смежным подразделениям (аналитика, продажа, тех.поддержка) для реализации задач клиентов, выставление счетов и закрывающих документов, контроль своевременного поступления оплат

• Работа с командой координаторов: инструктаж, супервайзинг, контроль выполнения задач, а также контроль качества предоставляемых исполнителями данных

• Обучение команды (координаторов) механике проведения проектов Тайный покупатель, а именно: как и какими методами эффективно осуществлять подбор исполнителей (база/открытые источники), как проводить телефонные интервью и доводить исполнителя до выхода на задание

• Владение инструментами MS Office на уровне уверенного пользователя
  • Высокий уровень коммуникативности, навыки делового общения и умение выстраивать эффективную долгосрочную коммуникацию с клиентами
  • Опыт работы с B2B клиентами будет плюсом
  • Опыт работы клиентским менеджером, супервайзером, руководителем проектов или работы в сфере маркетинговых исследований будет Вашим преимуществом
  • Способность эффективно выполнять несколько дел одновременно

• Полностью удаленная работа

• Наличие дома ПК - компьютера/ноутбока - является обязательным

• Наличие самозанятости или ИП / Готовность оформить (при необходимости мы помогаем с оформлением)

• Полный рабочий день. График работы 5/2, с 9:30 до 18:30 по московскому времени, 1 час перерыв на обед

• Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней