Летниковская улица 10с2
Здравствуйте! Меня зовут Виктор Галушин. Я – владелец активно растущей компании ET.LASER – крупнейшей сети клиник лазерного удаления тату и татуажа в РФ и СНГ. Мы – лидер рынка в России.
Миссия компании: Мы помогаем людям меняться и становиться счастливыми, исправляя ошибки и проблемы, связанные с некачественными татуировками и татуажем.
Мы вносим ощутимый вклад в индустрию, являемся драйверами рынка. На нас ровняются! В мире мы занимаем ТОП-2 место после наших американских коллег. Сейчас активно растём и расширяемся в рынок аппаратной и лазерной косметологии.
За 8 лет мы провели около 100 000 процедур удаления тату и татуажа. Среди наших гостей: Настасья Самбурская, Анастасия Волочкова, Михаил Галустян и многие другие известные личности.
Цель Компании: агрессивный захват рынка по ряду направлений и рост до миллиардной компании за 5 лет. У нас есть крутые перспективные проекты: косметология, открытие новых локаций, запуск собственной косметики и собственного обучения. Вы будете причастны к масштабному росту!
Также мы активно участвуем в благотворительных проектах, поддерживаем детские фонды, а я лично спонсирую детские шахматные турниры в моем родном городе Чехове (МО).
В свое обучение за 2023/2024 год я вложил более 9 млн рублей и охотно делюсь знаниями с командой.
Я аллергичен к скучным вакансиям, поэтому ищу яркого, мощного и амбициозного HR бизнес-партнера (HRBP), который поможет мне создавать команду мечты, поддерживать рост компании и делать наших сотрудников счастливыми и эффективными!
Что вас ждёт (задачи и ответственность):
Полный цикл подбора ключевых сотрудников (поиск, интервью, адаптация).
Работа с руководителями по построению эффективных команд, участие в формировании стратегии работы с людьми.
Разработка и внедрение системы адаптации, оценки, развития и удержания сотрудников.
Формирование сильного HR-бренда компании.
Внедрение лучших практик по работе с людьми, обеспечение высокой вовлеченности и удовлетворенности сотрудников.
Организация и проведение обучающих мероприятий, тренингов и воркшопов.
Консультирование руководителей и сотрудников по HR-вопросам и трудовому законодательству.
Работа с корпоративной культурой и внутренними коммуникациями.
Важно: я ищу «играющего тренера» с потенциалом карьерного роста до HR-лидера. Нужен человек, который не боится брать задачи в свои руки и готов активно участвовать в работе команды.
Что я предлагаю:
Работа в компании – лидере рынка с возможностью реализации масштабных проектов.
График 5/2 с плавающими выходными днями по согласованию.
Официальное трудоустройство после испытательного срока.
Зарплата от 200 000 рублей на руки (обсуждаем индивидуально, готовы платить больше сильным кандидатам).
Оплачиваемый отпуск и бонусы от компании и партнёров.
Карьерный рост и мощное обучение за счет компании.
Возможность прямого влияния на стратегию и рост бизнеса.
Для того чтобы я понял, что вы внимательный кандидат, пожалуйста, изучите наш основной канал на YouTube и коротко расскажите о себе в письме к отклику на вакансию, указав цифру подписчиков на нашем канале.
Жду ваших ярких откликов и желаю успехов!