Мы – OZITI KIDS, бренд детской одежды, который уже 4 года успешно развивается на маркетплейсах. Мы создаём стильную и качественную одежду, помогая родителям выбирать лучшее для своих детей. Сейчас мы ищем менеджера-аналитика, который поможет нам анализировать рынок, продвигать товары и выстраивать эффективные стратегии на Wildberries. Работа с 50 SKU
Какие задачи предстоит решать?
• Создание карточек товаров: написание информативных описаний, работа с дизайнером, фото- и видеоконтентом.
• SEO-оптимизация карточек товаров для повышения позиций в выдаче.
• Управление ценами, анализ ценовой политики конкурентов.
• Запуск и анализ внутренней рекламы, оценка её эффективности.
• Анализ рынка и конкурентов: изучение спроса, трендов, ценовой политики, рекламных стратегий конкурентов, выявление сильных и слабых сторон.
• Прогнозирование спроса на основе анализа трендов, сезонности и других факторов.
• Планирование поставок, оптимизация логистических процессов.
• Контроль рейтинга продавца и карточек, продвижение товаров в топ выдачи.
• Мониторинг ключевых показателей: скорость доставки, стоимость логистики, оборачиваемость запасов.
• Работа с аналитическими инструментами: Google Таблицы, Excel, специализированные сервисы для маркетплейсов.
Кого мы ищем?
• Опыт работы с Wildberries от 1,5 лет (в категории одежда, предпочтительно детская).
• Понимание механизмов продвижения брендов на маркетплейсах.
• Владение всеми этапами работы с карточкой товара (создание, оформление, продвижение).
• Отличное владение Excel, Google Таблицами и аналитическими инструментами.
• Аналитический склад ума, внимательность, усидчивость, умение работать с большими объёмами данных.
• Самостоятельность в принятии решений и желание предлагать инициативы.
Что предлагаем?
• График 5/2 - удаленно быть на связи с 9 до 18
• Возможно официальное трудоустройство по ТК РФ.
• ЗП на испытательном сроке 30 000 , далее 50 000 + kpi и процент от продаж
Будем рады видеть тебя в команде OZITI KIDS!