улица Годовикова 9с17
улица Годовикова 9с17
Приглашаем Руководителя учебного центра\Руководителя IT-Академии в нашу Компанию.
- Разработка и внедрение стратегии обучения для сотрудников, учитывающей актуальные тренды в ИТ
- Определение приоритетов в обучении на основе потребностей бизнеса и сотрудников
- Проектирование и реализация учебных курсов по различным аспектам ИТ (разработка ПО, кибербезопасность, управление проектами и т.д.)
- Использование современных методов обучения (онлайн-курсы, вебинары, тренинги)
- Набор, обучение и развитие команды преподавателей и тренеров
- Организация работы команды для достижения поставленных целей
- Разработка критериев оценки результатов обучения и мониторинг их выполнения
- Сбор обратной связи от участников курсов и корректировка программ на основе полученных данных
- Установление партнерских отношений с образовательными учреждениями и экспертами для обмена опытом
- Привлечение внешних специалистов для проведения курсов и тренингов
- Управление бюджетом корпоративного университета и оптимизация расходов
- Подготовка отчетов о затратах на обучение и его результатах
Мы ждем от вас:
- Высшее образование в области информационных технологий, педагогики, управления или смежных областях
- Опыт работы в сфере информационных технологий не менее 5 лет
- Опыт управления образовательными проектами или корпоративным обучением от 3 лет
- Работу в аккредитованной ИТ-компании с официальным трудоустройством по ТК РФ
- Корпоративную технику для комфортной работы
- ДМС после испытательного срока с возможностью страхования детей и родственников
- Участие в корпоративных мероприятиях и праздниках в кругу профессионалов, где ценят вклад каждого
- Реферальную программу с вознаграждением за рекомендации друзей в нашу команду
- Оплату посещения профильных конференций и курсов, поддержку в подготовке к публичным выступлениям и написанию статей на Хабр
Если вы готовы присоединиться к нам и вносить свой вклад в будущее, откликайтесь. Мы будем рады видеть вас в нашей команде!