Малая Семёновская улица 30с8
Приглашаем тренеров любых направлений в TS Fitness® Семеновская – создайте свою идеальную карьеру!
О нас:
TS Fitness®- известная сеть премиальных фитнес-студий, насчитывается более 100 тысяч клиентов и более 500 тысяч сотрудников.
Студии сети расположены в топовых локациях Москвы и городов России. у нас представлено более 50 различных направлений.
TS Fitness® – это не просто сеть студий, это сообщество профессионалов, которые любят своё дело и делают его на высшем уровне.
TS Fitness® Семеновская – это уютное, современное пространство, где тренеры работают в комфортных условиях, чувствуют себя ценными и получают стабильность во всём.
Мы не просто предлагаем работу – мы создаём среду для роста и развития. У нас всегда вовремя выплачивается зарплата, сотрудники могут посещать бесплатные тренировки, а главное – каждый тренер здесь услышан и важен. Вы – не просто сотрудник, Вы – часть единого, здорового и сильного организма TS Fitness®!
Мы гордимся профессиональной командой, в которую входят мастера спорта, олимпийские чемпионы. Сейчас мы расширяем команду и находимся в поисках тренеров.
Кого мы ищем?
Мы ищем локального тренера в TS Fitness® Семеновская (м. Семеновская). Это основное место работы, но у Вас также будет возможность проводить занятия и в других студиях нашей сети.
✅ Тренеров по уже существующим направлениям:
-Stretching, Aerial Stretching;
-Танцевальные направления;
-HIIT;
-Боевые искусства;
-Реабилитационный фитнес:
-Фитнес для детей и другие.
✅ Специалистов с авторскими программами – если у Вас есть уникальная методика, приходите к нам! Мы готовы открыть новое направление именно под Вас.
Что мы предлагаем?
Основное место работы – TS Fitness® Семеновская (м. Семеновская).
- Возможность дополнительно проводить занятия в других филиалах;
- Гибкий график;
- Достойную почасовую оплату – её уровень зависит от направления, опыта и вовлечённости;
- Профессиональный рост и дальнейшее обучение внутри компании;
- Адаптацию, стажировку и помощь при старте;
- Современные залы с профессиональным оборудованием;
- Бесплатные безлимитные тренировки во всех студиях сети, а также по онлайн направлениям– развивайтесь и оставайтесь в форме;
- Стабильность – выплаты всегда вовремя, условия работы прозрачны, и Вы можете быть уверены в завтрашнем дне;
Команду единомышленников – у нас не просто работа, у нас семья, где поддержка и развитие на первом месте!
Какие задачи нужно выполнять?
- Проводить групповые и персональные тренировки;
- Соблюдать корпоративные стандарты работы, предоставлять сервис высокого уровня;
- Участвовать в жизни компании (онлайн и оффлайн проекты).
Что для нас важно?
- Опыт работы тренером групповых программ и персональных тренировок от 1 года;
- Наличие сертификатов с подтверждением знаний и опыта проведения тренировок;
- Высокий уровень самомотивации, ответственность, пунктуальность.
Что будет преимуществом на этапе отбора?
—Написание сопроводительного письма и фотография, а также указание соц сетей.
Если Вы живёте фитнесом и готовы создавать что-то новое – мы ждём Вас!
Присылайте отклик, и давайте обсудим, как сделать TS Fitness® ещё круче вместе с Вами.