Ищем мастера горячего цеха!
Если вы любите создавать кулинарные шедевры и готовы радовать гостей вкусными блюдами, то эта вакансия для вас!
Что вы будете готовить: Вы будете заниматься приготовлением разнообразных горячих блюд и кулинарных изделий, следуя установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. Ваша задача — сохранить максимальную питательную ценность каждого блюда.
Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально, в зависимости от вашего опыта и квалификации. Работа на полную занятость с графиком 5/2, 6/1, 4/2, 2/2 или 4/4, по 12 часов в день.
Дополнительные бонусы: Мы предлагаем бесплатное питание, оформление медицинской книжки за счет компании, корпоративные скидки и возможность участия в программе "Приведи друга".
Ваши обязанности:
- Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам.
- Своевременная закладка продуктов и точное соблюдение раскладок.
- Поддержание санитарного состояния рабочего места и соблюдение правил личной гигиены.
- Проверка санитарного состояния перед началом работы.
Наши требования:
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Знание технологических и санитарно-гигиенических норм.
- Ответственность и аккуратность в работе.
- Умение работать в команде и желание развиваться в профессии.
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, которая ценит своих сотрудников и стремится создать комфортные условия для работы и профессионального роста. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью чего-то большего!