Читинский Логистический Хаб — ваш идеальный партнер в сфере логистики и складирования в Забайкальском крае! Мы предлагаем уникальный складской комплекс класса B+ общей площадью 63 000 м² с перспективой расширения на дополнительные 60 000 м². Наши современные склады от 500 до 3 000 м² идеально подходят как для складских, так и для производственных нужд. Будучи резидентом ТОР, мы предоставляем арендаторам налоговые льготы и выгодные условия.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью динамично развивающегося проекта, где ваши идеи и усилия будут оценены!
Ваши обязанности:
- обеспечение бесперебойного электроснабжения объектов и оборудования;
- организация безопасного выполнения работ в ЭУ, проведение плановых ремонтов и испытаний;
- ликвидация аварий в системах теплоснабжения, водоснабжения и электроснабжения;
- проведение расчётов потребления электроэнергии, контроль её расхода и подача документов в энергоснабжающие организации;
- контроль бюджета и расхода средств компании в сфере энергетики;
- руководство работы сменного и ремонтного персонала, разрабатка графики эксплуатации и ремонта оборудования;
- составление заявок и расчётов на приобретение энергетического оборудования;
- контроль соблюдения правил охраны труда и техники безопасности при эксплуатации энергоустановок.
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:
- профильный опыт работы в сфере энергетики от 5 лет
- высшее профессиональное (техническое) образование;
- опыт в эксплуатации электроустановок до 1000В и ТП 6-10кВ;
- желателен опыт в эксплуатации тепловодоснабжения, водоснабжения и канализации предприятий;
- знание и умение работать на ПК;
- V группа допуска по электробезопасности;
- умение добиваться необходимого результата, организовывать и контролировать работы.
график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
достойная и своевременная выплата заработной платы;
бесплатное обеспечение спецодеждой (зимняя/летняя);
- работа в городе Чита.