Замерщик

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: БПК ТРАНС-СТОУН
Балашиха (Московская область)
микрорайон Гагарина, Проектная улица 21Ас1

ООО "БПК ТРАНС-СТОУН" специализируется на создании высококачественных изделий из искусственного камня. Мы работаем уже более 20 лет и завоевали репутацию надежного и ответственного партнера. Входим в 3-ку лидеров среди камнеобработчиков Москвы и Московской области.

Среди наших работ - тысячи уникальных изделий. Нам доверяют свои проекты крупные компании такие как Рамблер, международных аэропорт Шереметьево, Live Арена, сеть ресторанов Torro Grill и Вкусно и Точка, Москва-Сити и многие другие.

Мы производим практически все, что можно сделать из кварцевого и акрилового камня: столешницы для кухни, облицовочные панели, столешницы для ванной комнаты, мойки и раковины в цвет столешницы, подоконники и многое другое.

Мы не перестаём расти и сейчас ищем в команду СПЕЦИАЛИСТА ПО ЗАМЕРАМ, готового к динамичной работе и к совместному достижению высоких результатов!

• выезжать на адрес в клиенту

• производить замер мебели шаблоном или Пролайнером
  • заполнять лист замера с чертежами изделий и передавать его в конструкторский отдел
  • посещать офис 2 раза в неделю

• опыт работы с замерами помещений, мебели

• опыт работы с чертежами
  • опыт работы с искусственным камнем, как преимущество
  • ответственность, аккуратность, пунктуальность

• Работа в стабильной, динамично развивающейся компании с качественной продукцией премиум-сегмента

• График работы 6/1, с 8 до 17 (суббота до 15.00)

• Обучение внутри компании и профессиональное развитие, полноценный ввод в должность с подробным планом адаптации
  • Предоставление корпоративного автомобиля
  • Выдача всего необходимого инструмента + Пролайнер
  • Заработная плата на период испытательного срока - оклад. После испытательного срока сдельная оплата труда в среднем 130т на руки. В день около 5 замеров.

Если вакансия Вас заинтересовала - оставьте отклик, и мы Вам перезвоним!