Нагатинская набережная 14к1
Для образованных людей!
Эта работа подойдёт Вам, если для Вас важно быть частью команды единомышленников и гордиться компанией, в которой Вы работаете. Если Вы человек с позитивным мышлением и не перекладываете ответственность на других. Если Вы цените стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Умеете грамотно излагать свои мысли устно и письменно.
Если Вы хотите найти наилучшее применение своему таланту и вместе с нашей командой ежедневно увеличивать эффективность отечественной промышленности, будем рады общению!
Информация о нас:
ООО «НЕКСАН РУС» производственная компания полного цикла для решения комплексных задач организации процессов теплообмена в различных отраслях промышленности. Является официальным представителем бренда NEXSON на территории Российской Федерации и в странах СНГ.
Что Вы получите:
- Работу в команде профессионалов;
- Дружный коллектив;
- Стабильное место работы;
- Стабильный материальный доход;
- Комфортный офис бизнес-класса с парковкой.
Что нужно делать:
- Работа с первичной документацией и проведение банковских выписок в 1С «Бухгалтерия 8.3»;
- Работа с ЭДО;
- Работа с клиент-банком. Банковские выписки, платёжные поручения и т.д.;
- Авансовые отчёты, учёт ТМЦ;
- Ведение расчетов с поставщиками и покупателями. Запрос недостающих документов;
- Сверка с контрагентами;
- Работа с дебиторской̆ и кредиторской̆ задолженностью;
- Хранение и архивация документов в соответствии с правилами;
- Проверка документов к книгам покупок / продаж;
- Подготовка копий документов по запросам проверяющих органов.
- Аналитический склад ума и понимание системы бух учёта;
- Опыт работы по специальности бухгалтер желателен;
- Уверенные навыки работы с ПК и основными офисными приложениями (MS Excel, Word);
- Уверенный пользователь 1С бухгалтерия 8.3, ДИАДОК, СБИС;
- Навыки деловой переписки.
- Работа в офисе, недалеко от м. Коломенская (12-15 пешком минут от метро);
- График работы 5/2 с 10:00 до 18:00;
- Оформление согласно ТК РФ, официальная заработная плата, выплата зарплаты 2 раза в месяц без задержек;
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата больничного согласно ТК.
- Оплачиваемая мобильная связь;
- Заработная плата от 60 000 р/месяц (фикс.) на испытательный срок;
- Испытательный срок – 3 месяца.
Если Вас заинтересовала наша вакансия, просьба рассказать немного о себе и направить сопроводительное письмо вместе с откликом на hh:
- Ваше главное достижение на сегодня?
- Чем именно Вас заинтересовала наша вакансия (компания)?
- Что Вам необходимо, чтобы получать от работы удовольствие?
Мы обязательно рассмотрим Ваше письмо и дадим обратную связь.