проспект Димитрова 4
Участвовать в поиске оптимальных конструктивных решений и анализе эскизных проектов.
Выполнять расчеты конструкций в специализированных программных комплексах (SCAD, ЛИРА, ROBOT).
Писать расчетно-пояснительные записки.
Разрабатывать текстовую и графическую части раздела КР проектной документации.
Выполнять рабочие чертежи марок КЖ и КМ.
Участвовать в строительном надзоре и сопровождать документацию по необходимости.
Координировать проектные решения с другими отделами.
Сопровождать проекты на стадии прохождения экспертизы.
Инициативность и желание улучшать качество каждого нового проекта.
Ответственность, профессиональная зрелость и здоровый перфекционизм.
Опыт работы не менее 5 лет, в том числе прохождение экспертизы и участие в строительной реализации проектов.
Понимание современного проектирования многоквартирных домов (МКД) и проектов комплексной застройки.
Знание нормативных правовых актов, методических материалов, стандартов и технических требований в строительной отрасли.
Уверенное владение SCAD, ЛИРА, ROBOT, а также работу с BIM-технологиями и 3D-моделированием в Autodesk Revit.
Наш молодой и растущий коллектив развивается вместе с компанией. Современный офис, новое оборудование и расширение команды предоставляют отличные возможности для профессионального и карьерного роста.
Мы сотрудничаем только с надежными застройщиками, поэтому наши проекты успешно реализуются. Вы сможете увидеть результаты своей работы в короткие сроки.
Мы ценим инициативность и ответственность, обеспечиваем доверие и открытость. У нас демократичная атмосфера, прямой доступ к руководству и командный подход к задачам.
Плоская структура компании позволяет принимать участие в ключевых решениях и влиять на результат. Мы избегаем излишней бюрократии, поддерживаем гибкость и свободу для эффективной работы.
Наши проекты – это отличная возможность для профессионалов проявить креативность в условиях четких целей и реальных сроков.