Менеджер доставки в Грузинский Дом Супра

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Семья грузинских ресторанов Супра
Владивосток

Гамарджоба, друг!
Хочешь быть в центре событий, где каждый заказ — это скорость, энергия и праздник вкуса? Тогда «Супра» ждёт тебя! Мы расширяем команду доставки, чтобы наши гости получали хинкали горячими, вовремя и с частичкой грузинского тепла.

Кто МЫ?

«Супра» — сеть грузинских ресторанов, где гостеприимство встречается с настоящей кухней!

• 8 лет на рынке! Мы работаем без перерывов и как вино, с годами становимся только лучше!
  • у нас громкие застолья, душевные вечера и гости, которые возвращаются за теплом и радостью.
  • атмосфера праздника в каждом зале, в каждой подаче, в каждом тосте. Мы знаем как дарить эмоции в современно мире!
  • мы славимся фестивалями и рекордами: шашлык длиной 266 метров, 4545 хинкали за 5 минут!

У нас случится МЭТЧ, если ты:

• обожаешь скорость, порядок и умеешь держать всё под контролем.
  • легко находишь общий язык с командой, быстро решаешь вопросы и не теряешься в нестандартных ситуациях.
  • спокойно работаешь в динамике — чем больше заказов, тем круче!

Почему МЫ?
Потому что о нас слагают легенды даже на высоких горах Кавказа!

• карьерный рост до руководителя доставки — ты не просто работаешь, ты развиваешься!
  • настоящая движовая команда — здесь поддержка, как чача и хинкали, всегда вместе!
  • яркие корпоративы, квизы, спартакиады и награждения лучших — скучно не будет!
  • обучение и развитие — прокачивай лидерские компетенции и эмоциональный интеллект
  • дегустации и 50% скидка на меню — знай, что отдаешь гостям!
  • программа приведи друга: приводи друзей и получай бонусы!
  • семейный день: отработай год и своди своих близких на бесплатный ужин — пусть оценят, где ты творишь чудеса!
  • грузинская магия утра: креативные планёрки с играми, зарядом энергии и награждениями!
  • ты в центре событий! Менеджер доставки — это тот, кто знает всё о заказах, логистике и скорости.
  • амбассадор «Супры»! Лучшие получают шанс стать лицом компании, участвовать в крутых проектах и представлять нас на крупных мероприятиях.

Чем ты будешь заниматься?

• собирать заказы на доставку и самовывоз — чтобы каждая хачапури доходила до гостя горячей и аппетитной.
  • контролировать работу курьеров — маршрут, скорость, порядок.
  • следить за качеством упаковки и соблюдением стандартов.
  • держать процесс под контролем — скорость и точность на первом месте.
  • решать нестандартные ситуации и быть тем, кто обеспечивает бесперебойную работу доставки!

Какие условия?

1. График работы:
Минимум 4 смены в неделю, 2 из которых можно брать с вечера!

Полные смены:
- 09:00 – 23:00
- 11:00 – 01:00

Вечерние смены:
- 17:00 – 01:00

2. Доход:

• ставка 2700 ₽ за смену на старте — во время стажировки.
  • после аттестации ставка 3000 ₽ за смену.
  • опытные профи зарабатывают 3300 ₽ за смену.
  • дополнительные премии за эффективность — до 8000 ₽.
  • выплаты 2 раза в месяц

И сколько же ты будешь зарабатывать?

• старт: стажировка (1-2 месяца) — средний доход 49 000 ₽ в месяц
  • уверенный специалист (2-6 месяцев) — средний доход 60 000₽ в месяц.
  • профи «Супры» (6 месяцев и далее) — средний доход 65 000 ₽ в месяц.

Скорость, внимательность и эффективность — и ты зарабатываешь по максимуму!

3. Комфорт на работе:

• питание на смене: завтраки, обеды и ужины — чтобы работалось с энергией!
  • корпоративный развоз в конце смены.
  • официальное трудоустройство
  • стабильность и надёжность: 8 лет на рынке, мы только набираем обороты!

В «Супре» ты не просто работаешь — ты растёшь, развиваешься и зарабатываешь!
А главное — каждый день даришь гостям праздник и сам получаешь удовольствие от работы!

Готов ко встрече?
Откликайся, обсудим твое место в нашей команде и подберём тебе «Супру» поближе, дорога куда будет как на праздник!