100000 RUR
от
Бутырский тупик 2
Бутырский тупик 2
Мы приглашаем присоединиться к нашей команде Монтажников (инженерные сети, отделка)
Мы работаем на рынке с 2014 года и оказываем комплекс услуг по проектированию и строительству капитальных зданий из гибридных модульных блоков свободной планировки, используя современную технологию гибридно-модульного строительства
Место работы: Вахта по регионам России
- Монтаж вентиляционных систем(дымоудаление, общеобменная, приточно-вытяжная), систем кондиционирования;
- Выполнение электромонтажных и пусконаладочных работ в электроустановках до 1000В, монтаж и расключение электрических щитов;
- Монтаж слаботочных систем: охранная сигнализация, пожарная сигнализация, видеонаблюдение, СКС;
- Монтаж систем отопления, водоснабжения и канализации, установка сантехнического оборудования;
- Плиточные работы, отделочные работы, тротуары, входные группы, благоустройство территории.
- Умение читать чертежи
- Центральный офис находится по адресу БЦ Стримлайн Плаза, Шоссе Энтузиастов, д. 34
- Место работы - вахтовый метод по всем регионам России
- График работы - рассматриваем разный вариант графиков, готовы обсуждать с кандидатами индивидуально
- Своевременная и стабильная выплата заработной платы, 2 раза в месяц 10 и 25 числа.