Рочдельская улица 15с15
Вы готовы принести свою креативность и страсть к маркетингу в мир роскоши? Компания PERFONE, ведущая федеральная сеть мультибрендовых бутиков в сегменте LUXE, ищет именно вас!
Мы гордимся тем, что представляем такие легендарные бренды, как Stefano Ricci, Zilli, Brioni и многие другие. Эти имена — синонимы безупречного качества и стиля, а наша философия заключается в том, чтобы нести красоту в каждое взаимодействие с клиентом. Мы охотно делимся этими ценностями с нашими сотрудниками, ведь именно вы — ключ к нашему успеху!
- Работа в сегменте LUXE: Вдохновляющая атмосфера, где царит роскошь и стиль.
- Гибкость: График работы 5/2 с возможностью гибридного формата.
- Развитие: Перспективы карьерного роста и профессионального обучения.
- Доброжелательный коллектив: Мы ценим каждого члена нашей команды и создаем дружескую атмосферу.
Ваши основные задания:
- Анализируйте: Проводить анализ конкурентов по ключевым метрикам.
- Создавайте: Проведение ATL и BTL активности, партнерские программы и программы лояльности.
- Развивайте: Реализовывать мероприятия, промо-акции и специальные проекты, чтобы продвигать наши бренды и услуги.
- Мониторьте: Следите за конкурентами и их активностями, будьте в курсе последних трендов.
- Координируйте: Работайте в команде с коллегами по различным направлениям для успешного запуска рекламных кампаний.
Кого мы ищем:
- У вас есть опыт работы в маркетинге, желательно в Fashion индустрии.
- Вы обладаете навыками трейд-маркетинга и способны работать как онлайн, так и офлайн.
- Вы — математики по духу, с отличными аналитическими способностями и грамотной речью.
Готовы к вызову? Если вы прочитали до конца и поняли, что это работа вашей мечты, не упустите шанс взять на себя лидерство и присоединиться к нам!
Добро пожаловать в PERFONE! Здесь вы найдете не просто работу, но и возможность реализовать свои идеи и амбиции в мире красоты и стиля. Ваш талант и преданность делу помогут нам достигнуть новых высот, а поддержка коллег сделает каждый рабочий день особенным.
Ждем ваших откликов, успехов и до скорой встречи!