О компании
PelidTeam – компания аутсторс и аутстаф разработки, в этой сфере более 15-ти лет. Первично специализировались на backend разработке веб-сервисов, но за последний год сильно выросли и расширили стек технологий.
Самое главное в нашей работе – слушать и слышать заказчика, чтобы конечный результат был полезен бизнесу, а не просто соответствовал букве ТЗ. Таким образом мы делаем классные и продуманные сервисы, много внимания уделяем проектированию и планированию.
В разработке мы используем уникальную методику. Она помогает собрать технические и продуктовые требования, понять чего хотят пользователи, докопаться до сути и разработать под продукт уникальные архитектурные решения. Эта методика разработана внутри компании нашим СТО.
Разработка и поддержка модулей и компонентов программного обеспечения на Java, под руководством старшего разработчика.
Написание чистого, эффективного и хорошо документированного кода.
Участие в code review.
Выполнение задач по тестированию (unit, integration).
Исправление ошибок и багов.
Изучение новых технологий и инструментов, связанных с Java-разработкой.
Активное участие в ежедневных митингах команды.
Следование стандартам кодирования и best practices.
- опыт работы Java-разработчиком для уровня middle+ от 4-х лет и для уровня senior от 6 лет
- знание Java 8-17 (включительно), Spring/SpringBoot;
SQL;
Git;
Kafka;
Gradle/Maven;
опыт работы с облаками, Kubernetes и Docker;
умение работать с СУБД.
Удалёнка, гибкий график
Дружеская атмосфера, работа в сплоченной команде единомышленников
Оформление по ТК РФ или самозанятость на время испытательного срока 2-3 мес. далее по ТК РФ (при желании);
- обучение за счёт компании (при необходимости на проекте).