Java-разработчик (Middle+, Senior)

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Девман

О компании

PelidTeam – компания аутсторс и аутстаф разработки, в этой сфере более 15-ти лет. Первично специализировались на backend разработке веб-сервисов, но за последний год сильно выросли и расширили стек технологий.

Самое главное в нашей работе – слушать и слышать заказчика, чтобы конечный результат был полезен бизнесу, а не просто соответствовал букве ТЗ. Таким образом мы делаем классные и продуманные сервисы, много внимания уделяем проектированию и планированию.

В разработке мы используем уникальную методику. Она помогает собрать технические и продуктовые требования, понять чего хотят пользователи, докопаться до сути и разработать под продукт уникальные архитектурные решения. Эта методика разработана внутри компании нашим СТО.

• Разработка и поддержка модулей и компонентов программного обеспечения на Java, под руководством старшего разработчика.

• Написание чистого, эффективного и хорошо документированного кода.

• Участие в code review.

• Выполнение задач по тестированию (unit, integration).

• Исправление ошибок и багов.

• Изучение новых технологий и инструментов, связанных с Java-разработкой.

• Активное участие в ежедневных митингах команды.

• Следование стандартам кодирования и best practices.

• опыт работы Java-разработчиком для уровня middle+ от 4-х лет и для уровня senior от 6 лет
  • знание Java 8-17 (включительно), Spring/SpringBoot;
  • SQL;

• Git;

• Kafka;

• Gradle/Maven;

• опыт работы с облаками, Kubernetes и Docker;

• умение работать с СУБД.

• Удалёнка, гибкий график

• Дружеская атмосфера, работа в сплоченной команде единомышленников

• Оформление по ТК РФ или самозанятость на время испытательного срока 2-3 мес. далее по ТК РФ (при желании);

• обучение за счёт компании (при необходимости на проекте).