26-я линия Васильевского острова 15к2
26-я линия Васильевского острова 15к2
ООО "Криогазтех" основано в 2011 году и успешно реализует проекты по проектированию, поставке и строительстве объектов по сжижению природного газа и газопереработке.
Основываясь на собственном техническом потенциале и опыте, ООО «Криогазтех» выполняет функции EPC подрядчика.
Компания объединила в себе профессионалов, обладающих глубокими знаниями технологических процессов газопереработки и многолетним опытом.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Что мы ждём от вас:
- Контроль выполненных работ на объектах строительства (проверка на соответствие рабочей документации);
- Подготовка исполнительной документации: на смонтированное оборудование, технологические трубопроводы, сети электроснабжения, автоматизации, связи, строительно-монтажные работы, теплоизоляция, включая разработку актов;
- Разработка в AutoCad исполнительных схем на трубопроводы, изоляцию, кабельную продукцию и т.д.;
- Согласование исполнительной документации с тех. надзором со стороны заказчика;
- Разработка ведомостей исполнительной и эксплуатационной документации;
- Разработка инструкций заводских испытаний (по аналогам);
- Разработка паспортов на поставляемое оборудование (по аналогии с уже разработанными);
- Загрузка исполнительной документации в систему внутреннего документооборота;
- Комплектование исполнительной и эксплуатационной документации (акты, паспорта, сертификаты, схемы, включая сканирование паспортов, сертификатов на поставляемое оборудование;
- Проверка соответствия загружаемых паспортов, сертификатов на комплектующие и т.д. с технологическими схемами.
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы от 3х лет;
- Знание законодательства и иных нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность строительно-монтажных организаций;
- Пpoдвинутый пoльзoвaтeль ПК: Internet‚ MS Office‚ Outlook‚ AutoCad;
- Ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, способность к самоорганизации, активность, умение вести переговоры, желание обучаться.
- Работа в стабильной компании;
- Официальное оформление по ТК РФ, испытательный срок - 3 месяца;
- Работа в офисе на Васильевском острове (шаговая доступность от ст. м. Горный институт);
- Участие в строительстве уникальных объектов в области криогеники и газопереработки;
- Возможны краткосрочные командировки;
- ДМС со стоматологией и страхование жизни от несчастных случаев после 6 месяцев работы;
- Расширенный соцпакет, включающий английский язык, питание, спорт и другое.