100000 RUR
от
Зеленоград
Преимущества вакансии:
- Все ваши проекты будут воплощены в жизнь. Вам не придется работать «в стол» — вы сможете отслеживать ход строительства по фотоотчетам и лично посещать объекты, чтобы контролировать монтаж своих проектов и проектов коллег. Это позволит вам своевременно выявлять недочеты и повышать качество проектов и их реализации;
- У нас большая библиотека узлов и решений, с которой вам будет удобно работать;
- У нас бонусная система мотивации. Вы сами регулируете свою загрузку и доход;
- Работа в коллективе единомышленников, где ценятся командная работа и взаимопомощь;
- Наличие персонального наставника на время испытательного срока, который поможет быстро адаптироваться и освоить все нюансы работы;
- Команда, которая ценит и учитывает обратную связь от сотрудников, что способствует постоянному улучшению процессов и условий труда.
- Внесение изменений в архитектурную планировку (экспертиза актуальности архитектуры по текущим узлам, анализ и адаптация дизайн проекта заказчика под наши стандарты проектирования);
- Разработка проекта по отделке (создание планов, разверток с указанием черновых и чистовых материалов, проработка сложных решений, новых узлов);
- Взаимодействие с заказчиком в ходе согласования эскизных проектов, в личном кабинете заказчика, созвоны, зум и очные встречи;
- Аудит проектных решений смежных разделов строительства;
- Сопровождение проекта от стадии эскиза до окончания монтажных работ.
Что нам важно:
- Опыт работы в должности: помощник архитектора, архитектор, архитектор-проектировщик, дизайнер-архитектор, дизайнер интерьеров;
- Опыт выстраивания конструктивного взаимодействия внутри команды;
- Опыт взаимодействия с заказчиками, навыки работы с возражениями;
- Умение работать в режиме многозадачности, вести несколько проектов одновременно;
- Опыт работы в сфере ИЖС (будет преимуществом);
- Умение работать в программах в Archicad, Revit (Archicad в приоритете).
Осталось 3 шага до встречи с нами:
- Оставляйте отклик, чтобы мы смогли ознакомиться с вашим опытом работы;
- Первое собеседование мы проводим в формате видео встречи, чтобы познакомиться поближе;
- Завершающий этап - очное знакомство в формате тестового дня в нашем офисе.