Финансовый менеджер

Сочи
микрорайон Центральный, Навагинская улица 7/3

«БИОНОВАЦИЯ»: МЫСЛИ КРУПНО, ДЕЙСТВУЙ СМЕЛО
Кто мы и куда идём
«Бионовация» — это не просто производственная компания, а целая экосистема инноваций и идей.
Мы уже лидируем в сфере спортивного питания, БАД, косметических средств и бытовой химии. Наш следующий горизонт — выход во все федеральные ритейл-сети и аптеки, расширение на международные рынки, подготовка к IPO и создание Группы Компаний, которая будет задавать тренды в отрасли.

Вакансия: Финансовый менеджер

Мы — динамично развивающаяся производственная компания с амбициозными целями. Мы растём, расширяем бизнес и запускаем новые проекты. Сейчас нам нужен сильный финансовый менеджер, который сможет навести порядок в финансах коммерческого блока, выстроить эффективную систему управления денежными потоками и помочь нам расти прибыльно и контролируемо.
Что предстоит делать?
1. Финансовое планирование и контроль
Формировать бюджеты (B2B, B2C, маркетплейсы, дистрибуция) и следить за их исполнением.
Контролировать денежные потоки, движение средств между счетами, распределение финансов по юрлицам.
Анализировать ключевые финансовые метрики: маржинальность, LTV, ROI, CAC и др.
Разрабатывать финансовые прогнозы и выявлять потенциальные риски.
2. Финансовый анализ и отчётность
Готовить управленческую отчётность для руководства (P&L, баланс, ДДС).
Оценивать эффективность инвестиций в маркетинг, продажи, новые направления.
Выявлять слабые места в финансах и предлагать решения для их улучшения.
Контролировать себестоимость продукции, анализировать факторы её изменения.
3. Работа с клиентами, поставщиками и дебиторкой
Контролировать расчёты с контрагентами, минимизировать кассовые разрывы.
Отслеживать дебиторскую задолженность, предотвращать просрочки.
Оптимизировать условия работы с поставщиками и партнерами.
4. Автоматизация и оптимизация процессов
Настраивать финансовые процессы в ERP-системе (1С:ERP).
Оптимизировать документооборот, внедрять новые инструменты учета.
Контролировать финансовую дисциплину внутри компании
Формат работы и что предлагаем
Локация: Офис в Сочи или удалённо

Вознаграждение

• На старте: от 80 000 до 120 000 рублей + KPI (обсуждаемо на собеседовании, в зависимости от уровня кандидата).
  • KPI/OKR-бонусы за выполнение и перевыполнение планов
  • Участие в долевых программах (по результатам и стажу).
  • Оплата командировок на отраслевые мероприятия, форумы и конференции.

Наш идеальный кандидат

• Опыт финансового менеджмента от 3 лет в производственной компании.
  • Умеет не только «считать», но и анализировать, предлагать решения и внедрять их.
  • Имеет представление о B2B, работе с маркетплейсами и контрактном производстве.
  • Глубоко владеет управленческим учётом, бюджетированием, анализом себестоимости.
  • Уверенно пользуется 1С:ERP, Excel (продвинутый уровень), Power BI.
  • Умеет настраивать финансовые процессы с нуля, укреплять дисциплину и делегировать задачи.
  • Обладает сильными коммуникационными навыками и готов брать на себя ответственность.

В «Бионовации» мы не просто делаем продукты — мы стремимся двигать индустрию вперёд и стать её ключевым драйвером. Если вам близка наша философия, и вы хотите вместе с нами выходить на новые рынки, готовиться к IPO и менять мир финансового менеджмента, мы ждём именно вас!

Присылайте резюме и короткое мотивационное письмо на (указать контакт).
Присоединяйтесь и сделаем путь к величию вместе!