Нижняя Сыромятническая улица 10с2
Компания LEDMONSTER основана в 2012 году, имеет офисы в Москве и производство в Санкт-Петербурге. За более чем 10 лет компания зарекомендовала себя, как надежный партнер и поставщик светотехники. Наше главное преимущество — высокое качество продукции, производство которой тщательно контролируется.
Мы регулярно участвуем в выставках, тематических мероприятиях, увеличиваем узнаваемость, популяризацию и географию нашего бренда.
Основные категории наших покупателей : частные заказчики, дизайнеры, архитекторы, топовые дизайн - студии, салоны света, строительные компании, застройщики.
В связи с расширением команды ищем активного и амбициозного младшего менеджера в отдел продаж с возможностью роста в менеджера отдела продаж!
Привет!
Если ты читаешь эту вакансию, у тебя есть отличный шанс найти стабильную работу. У нас дружная команда, и мы ищем именно тебя, если ты готов(а) к активной работе и многозадачности, скучать тебе точно не придется) Мы всему научим и все расскажем, поможем на всех этапах.
Работать в отделе продаж в нашей команде - это не только про продажи, но и про творчество и про общение. Мы научим тебя выполнять проекты освещенности и разбираться во всех нюансах светотехнического проектирования, ты поможешь сотням людей чувствовать у себя дома уют и красоту.
Ты можешь быть уверен(а), задержек по заработной плате не будет.
Давай откликайся и познакомимся лично)
Ваша работа будет интересной и перспективной, вы будете участвовать в реализации амбициозных проектов в сильной и стабильной компании!
* Помощь в обработке входящие заявок и звонков клиентов;
* Помощь в ведении клиентов в CRM ;
* Помощь в подготовке коммерческих предложений, выставлении счетов;
* Работа с существующей клиентской базой (совершение звонков, рассылка, взаимодействие с партнерами и консультация по продукции);
* Взаимодействия между отделами: продажи, техническая служба, бухгалтерия, логистика;
* Контроль сроков выполнения задач в установленные сроки;
* Согласование договоров с юридическим отделом и бухгалтерией;
* Участие во встречах с заказчиками, решение оперативных вопросов;
* Помощь в управлении офисным пространством ;
* Помощь в решении административных и организационных задач.
* Опыт работы на аналогичной должности не требуется, вакансия для студентов;
* Уверенный пользователь ПК ;
* Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать дедлайны;
* Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать диалог с разными отделами;
* Грамотная устная и письменная речь;
* Навыки работы с документацией и организацией процессов;
* Ответственность, инициативность и внимательность к деталям;
* Умение действовать в нестандартных ситуациях;
* Вашим преимуществом будет владение техническими программами и опыт в выполнении маркетинговых задач.
* Работа в стабильной и перспективной компании;
* Возможность профессионального роста и развития;
* Официальное трудоустройство по ТК РФ и конкурентная заработная плата (80000 рублей до вычета налога на испытательный срок и 92000 рублей до вычета налога после испытательного срока);
* Современный офис в творческом пространстве Artplay, комфортные условия работы;
* График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, выходные дни пт-сб или вс-пн на выбор; рассматривается плавающий график для студентов;
* Обучение специализированным программам и нашей продукции;
* Обучение и адаптация в должность в сопровождении опытного наставника;
* Карьерный и профессиональный рост ;
* Стабильные выплаты зарплаты ;
* Кафе, рестораны в пешей доступности и творческая атмосфера;
* Работа в молодом и дружном коллективе, участие в корпоративных мероприятиях.
* Возможность участия в интересных проектах.
На эту вакансию рассматриваются также студенты вузов!
Индивидуальный график оговаривается при собеседовании!