Продавец-консультант косметики ESTEL (ТЦ Аврора)

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: ESTEL Самара
Самара
Аэродромная улица 47А

ESTEL SHOP ТЦ Аврора - это не просто магазин. Это магазин и салон красоты в одном пространстве.

Здесь вы можете найти все необходимое для ухода за волосами: профессиональную косметику, средства для окрашивания и укладки, аксессуары для ухода за волосами. Наши beauty-эксперты и мастера-стилисты помогут вам подобрать идеальный уход, подчеркнуть вашу красоту и индивидуальность.
Приходите к нам, и мы сделаем все, чтобы вы почувствовали себя ухоженной и прекрасной! Estel - ваш лучший выбор для заботы о своих волосах и образе!

Кого ждем в команду?

- ориентированного на результат, умеющего эффективно работать в команде;
- ориентированного на клиента, внимательного к чувствам и потребностям других людей;
- контролирующего свое поведение в стрессовых ситуациях;

Что мы предлагаем?
- график работы: 2/2с 10 до 22;
- обучение колористике, спа-процедурам и подбору домашнего ухода, косметологии;
- возможность участвовать в профессиональных мастер-классах и обучающих программах от ведущих специалистов индустрии;
-специальные цены на косметику бренда, а также скидки от магазинов-партнеров;

Что нужно делать:

- консультировать покупателей по ассортименту магазина, подбирать индивидуальный уход за волосами, лицом и телом;
- вести запись клиентов салона, провожать на процедуры, оформлять услуги в программе и принимать оплату;
- принимать товар, участвовать в инвентаризации;
- поддерживать порядок и чистоту;

Ждем твой отклик на сайте, по телефону или в мессенджерах. Отправляй скорее свое резюме и забирай классную работу!