СтарЛинк – современная активно развивающаяся цифровая ИТ-Компания.
Наши задачи – проектировать, разрабатывать и внедрять современные и устойчивые программно- аппаратные решения, позволяющие нашим Клиентам достигать новых цифровых вершин. Области нашей экспертизы - импортозамещение и информатизация целых направлений жизни, мы заставляем современные технологии работать на благо человека, придавая его жизни принципиально иное качество.
Миссия компании - способствовать повышению благосостояния и лидерства наших клиентов.
Цель компании - стать ИТ-интегратором №1 на территории России и стран СНГ в сфере внедрения цифровых решений, повышающих эффективность взаимодействия граждан и государства.
Что входит в задачи:
- Регистрация и обработка обращений пользователей прикладных ИС, поступающих по телефону, электронной почте, и через автоматизированную систему обработки инцидентов и обращений;
- Реагирование, регистрация, эскалация и контроль решения возникающих в процессе работы инцидентов в случае возникновения нештатных ситуаций в работе прикладных ИС;
- Выполнение типовых регламентных планово-предупредительные работ в целях обеспечения бесперебойной работы прикладных ИС;
- Сбор и систематизация информации по вопросам, полученным от пользователей;
- Ведение и наполнение базы знаний информацией по сопровождаемым проектам;
- Выявление и анализ проблем, возникающих при работе с прикладными ИС;
- Ведение отчетности о проделанной работе.
Какие профессиональные навыки важны:
- Работа с системами мониторинга, базами знаний, ITSM системами: Zabbix, Jira, Сonfluence, HPSM/Naumen или другие SD;
- Умение разбираться с технической документацией
- Хорошие коммуникативные навыки;
- Уметь предотвращать и разрешать конфликты;
Аналитический склад ума, умение структурировать информацию и четко излагать мысли.
- Оформление по ТК РФ, белая заработная плата;
- Формат работы: Удаленный формат работы;
- График работы 5/2.
- ДМС + стоматология после испытательного срока (3 месяца);
- Отличная и сильная команда профессионалов.