44000 до 52000 RUR
от
Ижевск
Молодёжная улица 38
Молодёжная улица 38
Сеть многопрофильных клиник «Доктор плюс» - это крупнейшая в Удмуртской Республике сеть частных медицинских центров. Уже более 16-ти лет мы предоставляем высококачественные медицинские услуги и сервис.
Приглашаем в нашу команду открытых и доброжелательных профессионалов своего дела, разделяющих девиз компании "Мы рядом в нужный момент!
- Оказание первичной доврачебной медико-санитарной помощи по специальности медицинская сестра в стоматологи.
- Наличие сертификата "Сестринское дело" или "Сестринское дело в стоматологии" специфике в стоматологии можем обучить;
- Исполнительность, ответственность, качественный подход к выполняемой работе.
- Система скидок на обслуживание в клиниках сети для сотрудников (и их родственников);
- Программы лояльности от компаний, входящих в группу: косметология, салон красоты, цветочная лавка;
- Официальное трудоустройство, достойная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный;
- Заработная плата 230 руб./час
- График работы 5/2 1ая смена (с 8:00 до 14:30) и 2ая смена (14:30 до 21:00)
- Место работы в любой клинике по адресам : ул. Молодежная, 38; Архитектора П.П. Берша, 45;
- Также рассмотрим совместителя по адресу Берша, 45, Молодежная 38 на неполный рабочий день ( вечера и выходные)
Оставляйте отклики и мы с вами свяжемся!