В связи с активным развитием розничной сети М.Видео-Эльдорадо мы ищем в нашу команду СПЕЦИАЛИСТА ПО ОБРАБОТКЕ ЗАКУПОК
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Уникальную возможность работать в стабильной компании — лидере своего сегмента;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с полным социальным пакетом: оплачиваемый больничный и ежегодный отпуск;
- ДМС со стоматологией для Вашего здоровья;
- Выгодные корпоративные тарифы мобильной связи и эксклюзивные скидки в магазинах сети, у партнёров и в программе BestBenefits;
- Корпоративное обучение и онлайн-библиотека ЭМ.Академия для вашего карьерного развития и профессионального роста;
- Удобный график: 5/2, сам офис находится в шаговой доступности (7-10 мин. пешком) от м. Бауманская/Красносельская.
- Гибридный график работы после прохождения испытательного срока.
- Возможен полностью удалённый формат работы после успешного обучения и адаптации.
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАДАЧИ:
Создание заказов на закупку товара: размещение корректных предварительных заказов, подтвержденных заказов, входящих поставок;
Направление созданной документации поставщикам, оперативное разрешение с ними вопросов по несоответствиям в цене, количестве, наименовании;
Осуществление решения вопросов по несоответствии в цене, количестве, наименовании в полученных и направленных документах со смежными подразделениями, контроль их выполнения.
КАКОЙ ОПЫТ И НАВЫКИ НАМ НУЖНЫ:
- Начальный опыт работы в направлении логистики (готовы обучать);
Хорошее знание ПК, базовый опыт работы в Excel;
Внимательность, ответственность, умение работать самостоятельно.
При отправлении отклика в сопроводительном письме укажите, пожалуйста, уровень дохода, на который Вы ориентируетесь. Спасибо!