Специалист по проведению переговоров с клиентами (без поиска)

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Центр нормативно-технической документации
Тамбов
Интернациональная улица 27Б

Группа компаний Центр нормативно-технической документации – одна из самых быстрорастущих ИТ-компаний на рынке.

Наше новое направление – цифровой документооборот в строительстве, облачное решение с элементами ИИ.

Мы помогаем органам власти выстроить цифровую вертикаль в строительстве, внедряя и сопровождая облачный документооборот в крупнейших строительных компаниях, а обязанность строительных компаний внедрять такие решения закреплена на уровне региональных нормативных актов.

Наши результаты за 2024 год впечатляют – мы удаленно работаем уже в 7 регионах России (начинали в 2023 году только с Тамбова), заключено более 200 договоров, и уже внедрено более 100 объектов.

В 2024 году мы планируем удвоиться и начать работать по всей России.
И рассчитываем это сделать вместе с Вами!

Присоединяйтесь к нашей дружной , целеустремленной и амбициозной команде!

Нам нужны:

- специалисты по проведению переговоров с клиентами (без поиска, клиентская база уже готова);

- специалисты по обучению;

- специалист по внедрению облачного документооборота;

- специалисты по технической поддержке.

Вы будете сами влиять на уровень своей заработной платы, а не сидеть на голом окладе и получите понятную систему мотивации (оклад 50 000 рублей + % )

Особенно здорово, если у вас есть навыки проведения переговоров, опыт технической поддержки или вы успели поработать в строительной отрасли, например, в ПТО.
Кстати, если вы хотите развиваться в цифровизации строительной отрасли, особенно присмотритесь к этой вакансии – подобные специалисты через пару лет нарасхват как в органах власти в строительстве, так и у заказчиков, застройщиков и подрядчиков , ведь такие знания начал преподавать только в 2024 году в нескольких ВУЗах России в ограниченном формате.

Если такого опыта пока нет, не страшно - мы научим, поможем адаптироваться и выйти на отличные результаты.