КОНЦЕРН «ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» создан на базе ведущих предприятий России в области строительства и производства.
Одним из направлений деятельности КОНЦЕРНА является производство и строительство зданий и комплексных объектов инфраструктуры (вахтовые посёлки, производственные здания, складские комплексы, опорные базы и т.д.) на удаленных территориях.
Более 1000 сотрудников, более 500 выполненных проектов. На данный момент мы наращиваем масштабы, увеличиваем команду единомышленников!
В связи с динамичным развитием нашей компании, мы приглашаем к себе в команду единомышленников и результативно настроенных специалистов, которые хотят принимать участие в масштабных проектах РФ, создании и развитии высокоэффективных организационных структур, получать опыт и расти вместе с нами.
Объект: конно-спортивный комплекс.
Вам предстоит:
-Разработка календарно-сетевых графиков (КСГ) на основании проектной и рабочей документации по объектам капитального строительства, графиков подрядчиков;
-Формирование краткосрочных графиков (недельно-суточные, месячные и т.п.);
-Анализ хода выполнения работ по проекту, выявление рисков отставания;
-Детализация, актуализация и мониторинг КСГ: оценка ресурсов и длительности операций на основании экспертной оценки, проектной и рабочей документации;
-Анализ графиков подрядных организаций: проверка подходов, принятых для установления продолжительности и ресурсов отдельных мероприятий, а также применение логики и ограничивающих факторов при составлении графиков;
-Контроль исполнения и актуализация КСГ на основе фактических данных о выполнении работ;
-Проверка поданных данных факта выполненных работ от подрядных организаций;
-Формирование и обновление аналитической отчётности;
-Формирование отчетов о ходе производства работ;
-Работа в программных комплексах MS Project, Spider Project.
— Образование техническое высшее (ПГС).
— Опыт работы в аналогичной должности не менее 5-ти лет.
— Знание MS Project, Spider Project;
- белая своевременная заработная плата (обсуждается индивидуально на собеседовании), с возможностью её повышения по результатам работы;
- полное соблюдение трудового законодательства;
- График 5/2 с 8 до 17, перерыв 1 час;
- Работа в с.Виноградное.
- Возможна вахта!