Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Протектор
Вологда
Ленинградская улица 132

Протектор – это успешная сеть шинно-сервисных центров, работающая с 2006 года и являющаяся официальным дилером ведущих мировых производителей автошин, дисков и аккумуляторов. У нас пять современных шинно-сервисных центров в разных частях Вологды, и мы гордимся нашим мастерством и любовью к делу!

Сейчас мы ищем менеджера по продажам, и, возможно, это именно вы!

Почему работать у нас это круто?

• Оплачиваемая стажировка и поддержка: Вы начнете с обучения, где получите все необходимые знания и навыки.
  • Регулярная зарплата + премии: Мы ценим ваш труд! Заработная плата состоит из оклада и премий за качество работы и соблюдение стандартов.
  • Удобный график: Работайте в комфортном режиме — 2/2 с 09:00 до 20:00 (будни) и с 09:00 до 19:00 (выходные).
  • Развитие: Мы поддерживаем ваше развитие через систему грейдов. Открытый путь из менеджеров в топ-персонал.
  • Скидки на шины, диски, аккумуляторы и обслуживание автомобилей для вас и ваших близких.
  • Корпоративные мероприятия, подарки для детей сотрудников и атмосфера, где каждый чувствует себя частью большой семьи.

Что предстоит делать?

• Консультировать клиентов по ассортименту товаров, помогая им сделать правильный выбор.
  • Поддерживать порядок в торговом зале: выкладывать товар, следить за чистотой и презентабельностью витрин.
  • Участвовать в приемке и выгрузке товара, чтобы всё было в идеальном состоянии.

Мы ждем от вас:

• Желание работать в продажах и развиваться в этой сфере.
  • Ответственность, честность и открытость — эти качества важны для нас.
  • Умение работать в команде и нацеленность на результат.
  • Опыт в продажах приветствуется, но не обязателен! Главное — ваше желание учиться и расти.
  • Готовность освоить программы Битрикс 24 и 1С.

Не упустите возможность стать частью нашей дружной команды! Быстрее оставляйте ваш отклик — это 80% вашего успеха!

Ждем вас в компании, где ценят каждого сотрудника и работают с любовью. Успех начинается здесь — в «Протекторе»!