Менеджер по продажам (сувенирная продукция, полиграфия)

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: AROUND BUSINESS GROUP
Сокольническая линия метро Красные Ворота

Мы — динамичная и стремительно развивающаяся международная компания AROUND BUSINESS GROUP, которая не просто продает продукты, а создает уникальные решения для наших клиентов. Наша команда — это сообщество увлеченных профессионалов, готовых покорять новые вершины и делать мир лучше.

Кто нам нужен:

Если вы — творческий и креативный человек, который не боится вызовов, обожает общаться с людьми и умеет находить общий язык даже с самыми требовательными клиентами, то мы ждём именно вас!
Мы ищем менеджера по продажам, который станет «послом успеха» и поможет нашим клиентам открыть для себя все преимущества предлагаемых нами продуктов, а также примет участие в создании новых невероятных концепций подарков.

Ваши задачи:

• Активный поиск клиентов по направлению сувенирной и печатной продукции.

• Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.

• Анализ потребностей клиентов и предложение индивидуальных решений.

• Ведение проекта «под ключ» - от клиента до поставщика.

• Проведение презентаций и переговоров, где вы сможете блеснуть своим обаянием и профессионализмом.

• Мониторинг рынка и конкурентов, чтобы всегда быть на шаг впереди.

• Конкурентоспособную зарплату и щедрую систему бонусов за достижения. Оклад 100 000 руб + проценты с продаж

• Возможность карьерного роста и профессионального развития.

• Дружный коллектив, где ценятся идеи и креативность каждого.

• Гибкий график работы (5/2 с 10.00 до 19.00 или с 11.00 до 20.00) и возможность частично удаленной работы.

Что мы ждём от Вас:

• Наличие собственной клиентской базы

• Опыт в продажах (от 2 лет) и успешные кейсы.

• Опыт работы в рекламном агентстве и/или с сувенирной и полиграфической продукцией.

• Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.

• Стремление к обучению и развитию.

• Умение работать в команде и достигать поставленных целей.

• Наличие творческих способностей.

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в наше общее дело, отправляйте свое резюме и давайте вместе строить успешное будущее!

Присоединяйтесь к нам — вместе мы сможем больше!