Бренд-шеф в проект итальянской кухни Senti Menti

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: LB GROUP (ООО Данго)
Более 6 лет

Группа ресторанов LB GROUP – это стремительно развивающиеся проекты, расположенные в Москве: японское бистро J'pan, рамен-бар RA'MEN, корейское бистро КООК, дамплинг-бар Wǔ Shù, итальянский ресторан Senti Menti.

В связи с динамичным развитием проекта мы находимся в поисках бренд-шефа в нашу команду.

Что предстоит делать:

• организация бесперебойной работы кухни,

• обеспечение полного ассортимента блюд ресторана;

• разработка меню и специальных предложений;

• управление персоналом: разработка/оптимизация штатного расписания и графика работы персонала кухни, составление должностных инструкций, контрольное собеседование и тестирование кандидатов;

• создание стандартов выдачи и подачи блюд;

• контроль соблюдения санитарных норм, сроков годности и условий хранения продуктов и полуфабрикатов;

• ведение повседневной документации: работа с накладными, санитарными журналами, актами списания и внутренними перемещениями товаров и полуфабрикатов;

• контроль остатков на складах, участие в инвентаризации ресторана, совместная работа с бухгалтером-калькулятором, способность объяснить расхождения и минимизировать их;

• контроль и анализ списаний по статьям.

Наши пожелания к кандидату:

• успешный опыт с итальянской кухней;

• опыт открытия ресторанов;

• развитые управленческие компетенции;

• аналитическое мышление.

• график работы 5/2;
  • работа в центре города;
  • уверенность в завтрашнем дне: оформление по ТК и выплата заработной платы 2 раза в месяц стабильно;
  • офис в 5 минутах от метро Трубная/Цветной бульвар;
  • скидки на все наши проекты 40%;
  • корпоративные скидки.

Скорее откликайтесь и становитесь частью нашей дружной команды профессионалов!

*Приведите в компанию друзей и получите 10 000 за каждого сотрудника!