1-я Аэропортовская улица 5
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Мы ищем медицинскую сестру или медицинского брата для работы в отделении гинекологии в нашей современной частной клинике, расположенной вблизи метро Аэропорт. Если вы любите свою работу, обладаете эмпатией и высоким уровнем вовлечённости, мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!
Условия оплаты:
- Стабильна конкурентоспособная официальна заработная плата, с выплатами 2 раза в месяц, без задержек.
График работы:
- Работа по графику 5/2 8:00-15:48 (ПН-ПТ), с 7,7-часовым рабочим днём.
- Полная занятость на месте работодателя.
Ваши задачи:
- Соблюдение правил асептики и антисептики, а так же правил проведения дезинфекции, предстерилизационной очистки и стерилизации изделий медицинского назначения.
- Соблюдение правила и сроков хранения лекарственных препаратов.
- Знание правил неотложной доврачебной помощи при критических состояниях у пациентов.
- Соблюдение порядка ведения первичной учетно-отчетной документации.
- Знание правил хранения и утилизации медицинских отходов.
- Проведение текущих уборок кабинетов и подготовка кабинетов к приему врача.
- Выполнение назначений врача, ассистирование при выполнении лечебных и диагностических вмешательств.
- Формирование заявок на расходные материалы и их учет.
- Оформление гистологий, анализов.
- Работа с потоком пациентов, помощь маломобильным пациентам.
- Среднее медицинское образование.
- Опыт работы от 3 лет в медицинской сфере.
- Знание современных методов ухода за пациентами.
- Умение работать в команде, ответственность и внимательность.
Преимущества работы у нас:
- Работа в команде профессионалов с возможностью профессионального и карьерного роста.
- Официальное трудоустройство, социальные гарантии - официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный. Медицинский стаж сохраняется!
- Стабильна официальна заработная плата, с выплатами 2 раза в месяц, без задержек.
- Широкие возможности внутреннего совместительства.
- Комфортные условия труда на современном медицинском оборудовании.
- Прохождение ежегодного медицинского осмотра на базе нашей поликлиники.
- Обслуживание в нашей поликлинике и скидки на лечение для сотрудников и их родных.
О компании: Центральная Поликлиника На Ленинградке – это группа поликлиник с богатой историей и современным подходом к лечению. Мы ценим наших сотрудников и пациентов, стремимся к постоянному развитию и расширению спектра медицинских услуг. Если вы разделяете наши ценности и готовы внести свой вклад в заботу о пациентах, добро пожаловать в нашу команду!