Долгоруковская улица 30
Ищем человека для работы с опекунами и интернатами: чтобы как можно больше детей с неизлечимыми заболеваниями жили дома с семьей или в нашем проекте сопровождаемого проживания.
Кого мы ищем:
Человека, который готов развивать направление практически с нуля, работать с большим количеством задач одновременно.
Хорошо, если у вас есть свои приемные дети или опыт работы с приемными семьями, с интернатами или в НКО.
Важны проактивность, идейность, желание учиться, знакомиться с разными организациями, чтобы перенимать опыт. Надо уметь вести переговоры и убеждать, быть готовым проводить время с детьми и семьями.
Что нужно делать:
Искать и готовить опекунов для детей с неизлечимыми заболеваниями.
Помогать опекунам на всех этапах: от сбора документов до организации психологической поддержки внутри хосписа.
Поддерживать и развивать сообщество опекунов: проводить собрания, неформальные встречи, праздники.
Ездить в интернаты к нашим подопечным, устраивать мероприятия и выезды для них.
Продвигать тему опекунства паллиативных детей: делать рассылки внутри хосписа, готовить с PR-отделом материалы для внешних публикаций.
Искать, обучать и поддерживать волонтеров для детей из интернатов.
Сотрудничать с другими НКО: делать совместные мероприятия, перенимать опыт.
Заключать договоры с новыми интернатами для организации поддержки детей.
Заработная плата обсуждается индивидуально.
Отпуск 28 дней в году.
Работа на ставку 5 дней в неделю, либо на 0,8 ставки 4 дня в неделю.
30% работы в офисе на м. Новослободская, 70% в формате выездов.
8 методических часов в месяц на обучение: в хосписе обширная программа профессионального обучения внутри организации.
Забота о вашем здоровье: услуги стоматологии со скидкой 50%.
Оформление в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.